Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кузнецов
    Насчет второй части поговорки не согласен.Эта странная росс...
  • Николай Зайчиков
    2 дебила , это сила .Эта странная росс...
  • Сергей Микульский
    Рэмбо! Вопрос на вшивость. Что происходит с автоматом АК-74 после того как одной очередью отстреляешь весь магазин?Путин уже ответил...

Кто такой лидер нации? – про внешнюю политику России – мое мнение

АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Сначала коротенькая история.

В СССР было очень плохое качество спичек. А это, все-таки, считалось стратегическим продуктом. И, Сталин собрал совещание по этому вопросу, вызвав в столицу директоров спичечных производств. Директора приготовили отчеты и приехали.

Прежде чем открыть совещание товарищ Сталин неторопливо при всех набил трубку. Достал спичечный коробок, чиркнул и попытался раск.урить трубку. Спичка погасла. Взял другой коробок - чиркнул, то же самое. Достал из глубокого кармана третий коробок. Опять неудачно - сломалась спичка. Раскур.ить тру.бку удалось только с восьмой спички.

Сталин глубоко зат.янулся, обвел взглядом притихших директоров и спросил:

- Какие будут вопросы по теме совещания, товарищи?

Вопросов не было.

- Если вопросов нет - езжайте работайте. Не смею задерживать.

Всего через два месяца была запатентована особая пропитка для спичечной древесины и наши спички вышли на первые места в мире по качеству.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Я росла во времена Брежнева.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Эту картинку я нашла в интернете и понятия не имею о чем речь. Я в принципе не понимаю ничего во внешней политике. А должна??? А зачем?

??

Я женщина. Живем мы не на границе с кем бы то ни было. Зачем мне понимать внешнюю политику???

В СССР я жила спокойно и не задумывалась. Я знала, что Родина меня не предаст, а государство не выдаст. Я знала, что ни одна шавка не смеет даже посмотреть косо в сторону моей страны! И ведь никто и не тявкал.

Я даже представить не могла, что самых лучших спортсменов самого лучшего государства могут лишить флага и гимна. Если бы это случилось в СССР, то спортсмены просто из-за национальной гордости отказались бы выступать. Это и есть патриотизм!

Тогда, я очень жалела негров. И помогала собирать для них гуманитарную помощь. А сейчас я помогаю российским детям собирать на лечение. Это как???

А государство помогает неграм.

То, что я вижу про внешнюю политику сейчас повергает меня в глубокий стыд. И вижу то я это, не интересуясь этим вопросом, просто все СМИ говорят – невозможно не слышать.

Как только Европа отказалась от нашего газа, все – все плохие и вра.ги. Как только согласилась покупать, опять все – все молодцы, союзники и братья. Да так рассказывают, с такой гордостью – мол, Европа у нас газ согласилась покупать. А мне то, что с этого??? Я детям больным, как сдавала деньги, так и сдаю.

То Америка откуда-то там вышла. И наши начинают их упрашивать, и ждать, когда вернуться. А потом – о, вернулись, а мы-то собственно и не хотели, мы и так хорошие.

А наш-то все распинается – то красные полосы проводит, то зубы показывает, или кусает, фик поймешь. Может ему уже кто-нибудь скажет, что Байден не смотрит наш 1 канал.

А когда его оскорбили напрямую – сам такой!?

Хоть я ничего и не понимаю во внешней политике, но, такого ст.ыда за свою страну я никогда не испытывала.

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Картина дня

наверх