Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    Ясно что платить не кто не хочет за охрануВооружённая охран...
  • Ирина52
    Но для этого нужен СОЦИАЛИЗМ. Олигархический капитализм работает не свой карман, а не на свою страну и свой народМишустин назвал о...
  • Андрей
    Сказал очевидные вещи.Почему колесу крутиться?Потому что круглое.А какие действия чтоб цены были стабильны,на низком ...Мишустин назвал о...

Попытка опорочить: Русских девушек на балконе в Дубае не было

Не трогайте наших девушек, лжецы! О скандальной фотосессии в Дубае уже известны все подробности. На балконе сняты «модели» с Украины, из Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Но! На фото считайте девиц, задержаны 12, а на балконе — 18. Где ещё 6?.. Исчезли. Фотограф взят — он в самом деле из России — Алексей К. из Иваново, айтишник, владелец небольшой фирмы. Но уже есть данные, что его пригласили только для съемки. Тем не менее, посольство сообщает: за Алексея будут бороться, а девушки — не наши, не российские. По сути перед нами попытка опорочить русских девушек, всякие нехорошие люди писали, что они из России, да ещё и называли конкретные фамилии.  

Попытка опорочить: Русских девушек на балконе в Дубае не было

И не то чтобы в России не было эскортниц. Но давайте обратимся к статистике. 

Женщин до и старше трудоспособного возраста (до 18 и после 55) — 33 миллиона в России. В трудоспособном возрасте — 43 миллиона, согласно данным Росстата. Женщин в возрасте 19-30 лет в нашей стране — около 15 млн (12-17 млн, по разным оценкам). Этот возраст — самый распространённый для занятий проституцией у женщин. По официальным оценкам, эскортом в РФ занимается более 1 миллиона женщин. Об этом сообщал замминистра внутренних дел, а не абы кто.

Но по оценке судебных экспертов и знакомых с ситуацией оперативников, в России в настоящий момент в сфере эскорт-услуг работают 4,5 млн женщин. То есть 3,5 миллион — из стран СНГ. Как, к примеру, та же известная всем Настя Рыбка. Представительница Белоруссии.

Алексей К. из Иваново — и предприниматель и фотограф-профессионал. Его часто приглашали для того, чтобы сделать красивые фотосессии. Он явно допустил очень глупую ошибку, решил похвастаться — и выложил видео. И не ожидал, что будет такой скандал и дело о «нарушении общественной морали», по которому участницам съёмки грозит до полугода тюрьмы и штраф в размере $1,4 тыс. (более 107 тыс. рублей), а организатору — 1,5 года тюрьмы и штраф в размере $14 тыс. (более 1 млн рублей). Девушками уже занимаются посольства стран СНГ. 

А вот видео с другого балкона, сделанное очевидцами. 

Нашего гражданина, фотографа и предпринимателя, нужно, само собой вытаскивать. По российским законам ничего он не нарушил. Фотосессии на балконах небоскрёбов в Москва-сити с голыми девушками никого не смущают. Но в тени остался представитель арабского мира — из Объединённых Арабских Эмиратов, который заказал красивое времяпровождение и фотосессию. И судить его никто не планирует, ясное дело. 

А у меня возникает закономерный вопрос. Решил ты провести время в компании голых дам. Ну, две возьми. Ну, хорошо, три — если очень хочется. Но куда тебе 12 штук?! Наверняка все они очень глупые — кто ещё будет заниматься «древнейшей профессией», когда столько возможностей?! Так что поговорить с ними не о чем. Соответственно, бизнесмен из Дубаи собрал для себя 12 (18?!) тел, а не девушек. Но что с ними делать?! «Любить» всех по очереди?! Мне не понять извращённые фантазии таких людей. В чём смысл?!

#дубай #фотосессия #эскорт #девушки #россия #порок #бизнес

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх