Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Правильно написано.Только надо учесть, что в большой стране и идиотов много и как правило они не тонут. Поэтому возни...Коронавирусная пр...
  • Томара Тычкова
    Как надо еще кричать, чтобы власти России услышали мольбу уголовников, подельников фургала, собравшихся в хабаровске ...Хабаровск – Пятый...
  • Владимир Штейнберг
    а для этого ледоруба не найдется!!!!Шендерович едет "...

Дебаты выявили: Америка без России - пустое место - только о нас и говорят

Трамп и Байден, да и вся Америка, опять сошла с ума на почве России. Байден якобы продал Крым и получил миллионы рублей за это. Трамп вообще продал США с потрохами — за рубли и особнячок в центре Москвы. Который у него есть, но назвали иначе, не башня Трампа, чтобы не палиться.  Мы для них — главное в этом мире. Спросите любого «американца», что такое Россия, он скажет — «О, Россия — это сила!» Сегодня так. Для США мы «сила» и крайне важны. 

Два наших агента влияния - Трамп и Байден
Два наших агента влияния - Трамп и Байден

Есть те, кто продвигает эту позицию — мы неинтересны США - целенаправленно в силу своей работы; есть те, кому она просто близка. Но это Ложь!

Пулицера за «пустое место» тоже не дают. The Wall Street Journal не зря получил за свои «расследования»-фантазии премию. «Коварных отравителей» и «берлинских пациентов» не придумывают ради страны-бензоколонки. И вот это «да кому мы нужны»?! Америке точно — очень нужны. 

Но есть глупые люди, которые продолжают говорить, — они вообще не очень себе представляют, кто мы и где мы.

Не замечают?! Это когда два ключевых кандидата на роль лидера главной мировой державы, брызжа естественно-природными жидкостями, наперебой обвиняют друг дружку в том, что их оппонент – русский агент влияния?

Ну-ну, ладно… Причем, повторюсь, Байден якобы продал Крым и получил миллионы рублей за это. Трамп вообще продал США с потрохами — за рубли и особнячок в центре Москвы. Который у него есть, но назвали иначе, чтобы не палиться. 

У нас вообще-то это родовое: любить Россию своей, «странною» любовью, и многие запираются в этой любови устав слышать пушек гром чрезмерно напыщенной и насыщенной «охранительской» пропаганды. 

Миф о ненужной никому России не просто дезавуирован – бесповоротно растворился в прошлом. Нужна. Еще как нужна. И пугает не на шутку. И в гиперзвуковое оружие поверили. И в возрождение былой Империи. И в военный Союз с Китаем. И немножко напужались. Есть такое. 

#россия #cша #миф


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх