Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Смени пластинку, дебил!Надежды Путина на...
  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...

Простые американцы о Навальном - "кокаин", "русские врачи-молодцы", "отравление ради СП-2"

Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И накидали мнений. Я даже не выбирал. Перевел всё подряд. Почитайте, чтобы понимать, что и как думают простые американцы. 





С Fox News скриншот - ну и рожа

С Fox News скриншот - ну и рожа



В ЦРУ явно хотят, чтобы Навальный стал президентом России. Я посмотрел внимательно репортажик. И подумал: «Если у них столько денег, может и станет, вбухают миллионы». Надо о Навальном написать что-то хорошее. И вообще самому Навальному пора сообщить, что я его очень поддерживаю, и хочу с ним дружить. Это была шутка, кто не понял. Потому что «берлинский пациент» в Россию не вернется. Потом решил написать, что думают американцы — это же очень интересно. 


В общем, меня заинтересовало вот что. Россияне стали больше доверять Навальному, сообщает социальное исследование. А американцы что думают? И вот вам факты — поумнее россиян. Отклики после репортажа. 



Legal С. «Алексей Навальный не знает нашу, американскую, и немецкую медицину. Он, наверное, решил, что после такого излечения, на этом всё.

Но он был пациентом без страховки в этой клинике. Я очень волнуюсь и опасаюсь, что Навальный окажется совсем без средств к существованию, когда все его деньги заберет клиника Шарите и он поймет, что должен работать после случившегося с ним отравления и комы до самой старости, чтобы расплатиться с долгами. Единственная возможность для него сейчас — если люди всего мира начнут собирать деньги на лечение Навального. Оплачена только первая стадия». 


Den. «Вы безумец!!! Вы хотите отправить деньги миллиардеру и политическому аферисту! Он сам вам деньгами поможет, если захочет».


Cevin Kurz. «Давайте не будем забывать, что именно русские врачи спасли ему жизнь, а не немецкие. И я уверен, что это была гипергликемическая кома или отравление смесью кокаина — но его жизнь спасли русские врачи».


Rob: "Он остается мишенью для тех, кто пытался его убить; лучше всего переместить его в американскую провинцию по программе защиты ценных свидетелей, чтобы выбраться навсегда с того света, в следующий раз ему может не повезти. Надо спрятать его". 


Harold Heddanuff: "Вероятные подозреваемые — не русские, а те, у кого есть  мотив, я подозреваю скорее США, Великобританию, Польшу, Украину, которые имеют миллиарды долларов на кону, если они убьют Навального. Их мотив — остановить проект газопровода "Северный поток-2" между Германией и Россией, который находится на грани завершения после многих лет строительства. Если трубопровод будет построен, эти субъекты потеряют миллиарды долларов дохода. Я — немец, и для меня это важно".


Derek: "Странная история. Именно у Путина и российского правительства были все основания сохранить Навальному жизнь. Вопреки тому, что действительно тупые люди, которые ничего не знают, на самом деле ничего не знают о России, этот парень представляет нулевую угрозу для российского правительства. Даже такая пропагандистская статья, как эта, делает ошибку, говоря вам, что парень проводит большую часть своего времени в тюрьме. Он на свободе. Его тактика номер один, чтобы привлечь внимание в стране, где "оппозиция" пользуется поддержкой около 3% населения, - это такие трюки, как перекрытие движения в Москве в час пик. Это дает ему освещение, но это также дает ему еще пару месяцев в тюрьме. Всякий раз, когда правительство хочет немного остудить Навального, они просто берут его на один из его многочисленных выдающихся уголовных ордеров. Они не должны убивать парня, и, конечно, не таким образом, чтобы вызвать массовые политические проблемы с Западом. Нет, мотива нет у русских".


Legora Smith: "Путин живет в самой опасной части мира — в России и всем, что с ней сопряжено. Он — продукт этого. Он навел порядок в хаотичной пост-ельцинской России. Очевидно, он решил остаться у власти любой ценой. Убийства, отравления, взрывы — для него нет ничего запретного. Он очень опасный человек. Я боюсь Путина. Но Навальный такой же. Он продукт этой части мира. Он русский. Разве нет?"


Digan Toffer: "Путин страшно популярен в России, и не только потому, что он навел порядок в России, раздираемой ельцинской клептократией. Он также снизил налоги почти со 100% вашего дохода до 13,5%, резко сократил государственную бюрократию, упростил создание собственного бизнеса и сохранение того, что вы заработали, восстановил школы и финансировал их, сохранил пенсионную систему живой и функционирующей, создал надежную судебную систему, чтобы люди могли решать обычные деловые споры в суде, а не стрелять в них на улицах, и многое другое. То, что люди на Западе узнают о России, - это сплошная ложь. Я американец,  и одна из величайших трагедий полного провала школьного образования в США, когда реальные знания о мире заменяются тем, кто чаще всего говорит самую большую ложь в средствах массовой информации и слепых, ведущих слепых в социальных сетях, заключается в том, что такое невежество действительно облегчает правительственным игрокам кормить овец любой ложью, которую они хотят. Россия пережила катаклизмы в 20-м веке, такие как коммунизм и Вторая мировая война, которые оставили нацию глубоко циничных людей, которые также оказались очень умными, побочный эффект таких катаклизмов довольно эффективно убивал глупых людей. Они гораздо лучше образованы, чем американцы, и они глубоко поддерживают как Путина, так и нынешнее правительство".


Shepard145: "И Навальный и Путин и Обама никогда не имели настоящей работы и ничего не достигли. Они просто политические авантюристы. Трамп создает рабочие места и делает дело". 


bglock0713: "Путин по-прежнему является избранным и популярным президентом в России. Навальный по-прежнему жулик с рейтингом 2-3%. Как новая ложь изменит эту ситуацию?? Если выборы состоятся завтра, ничего не изменится - новый фейк не повысил рейтинг Навального в России. Российское правительство разрешило ему выехать за границу - хотя у него есть неоплаченные счета в России. Я вижу, что Россия в этом случае очень демократична и либеральна, не так ли?"


dab9: "Раньше мы были лучшими. Теперь у нас есть президент, который открыто заявляет, что Америка "не так уж невинна", предполагая, что он также убил бы своих политических противников, если бы думал, что ему это сойдет с рук. Навальный — храбрый? Не думаю. Он — русский. Мы бы с ним не договорились. У него тоже глаза убийцы". 


johngrun010: "Я врач в Глазго. Американцы не дураки, хотя медиа считает нас таковыми. Это была гипергликемическая кома (реальная или искусственная), смесь кокаина или слабый раствор какого-то обычного яда. Это фальшивая история. Врачи, которые лечили его в Омске, не применяли к Навальному то лечение, которое необходимо при отравлении Новичком, а именно гемодиафильтрацию. Однако без такого лечения, если бы его отравили Новичком, Навальный был бы мертв! Точка".


Инсайдик. Уже решается вопрос о лишении его российского гражданства. Для этого нужно-то всего мелочь. Соответствующий закон. И законопроект уже дорабатывается. А потом будет в срочном порядке внесен. Навальный будет не один такой, кого лишат российского гражданства за работу на ЦРУ, например. Кстати, что он связан с ЦРУ не я придумал. Кремль озвучил. Вот ссылка.    


#навальный #новичок #сша #америка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх