Медвежий угол

35 801 подписчик

Похоже, Путина подставляют ,,свои"

Яндекс
Яндекс

Складывается , такое впечатление , что Путин , о реальном состоянии дел в стране практически ничего не знает . Сегодняшнее его положение отчасти напоминает изоляцию Горбачёва в Форосе , он вроде бы ещё президент , но реально ничего о стране не знает и ничем не управляет .


Думаю многие заметили , что пошли , информационные вбросы, по семье президента и его ближайшего окружения , похоже что в кремле началась подготовка к отстранению Путина от власти , началось формирование негатива . Всё это делает не оппозиция , а лица приближенные к власти , за которыми есть поддержка силовых ведомств .

Яндекс
Яндекс

Заметили сколько законов , направленных на защиту экс президента , принимается ? Сегодня Путин подписал очередной закон ,, О неприкосновенности экс президента и членов его семьи ". Путин действительно боится . Вспомните Ельцина , он таких законов не писал , ему было достаточно договорённостей с Путиным .

Почему же тогда Путин пишет ? Только потому , что у Путина нет никакой уверенности в завтрашнем дне . Путин пытается защитить себя законами , но неужели человек , который сам , написал и переписал под себя , законы и конституцию , думает что другой , на его месте не сделает тоже самое .

И Единая Россия под новым ,,папой " лишит его всего ,,по закону" .

Яндекс
Яндекс

Вот самое обсуждаемое событие ,,господин Навальный", он ведь тоже значительное ,звено цепи , по дискредитации Путина . Лично я абсолютно уверен , что Путин не имеет никакого отношения к событиям с Навальным, а кремль безусловно имеет . И то насколько всё с Навальным выглядит нелепо , и то , что все ниточки ведут в кремль . Я называю провокацией кремлёвских элит , против Путина .

Путин он , кто угодно , но не дурак . Зачем ему подставляться с Навальным ? Ему даже арест Сергея Фургала невыгоден . Ему , человеку , который уже президент , зачем сажать Николая Платошкина , зачем зачищать политическое поле . Он уже победитель . Многое из того , что происходит ,,это рука кремля" , но не Путина . Путин знает о стране из докладов , а вот те кто их делает , те и рулят страной .

Яндекс
Яндекс

И аресты лидеров оппозиционных движений и снятие с выборов многих кандидатов , всё это конечно кремлёвская администрация и приближенные к ней . Кроме того есть и в силовом блоке различные течения и не всегда позиция кремля совпадает с позицией силовиков . Вот и сидят невиновные ,,на всякий случай" , а Путину доложили , статья тяжкая ,,всё по закону" .

Смысл всего происходящего сейчас , это именно дискредитация Путина , зачистка политического поля это стремление ,,кремлёвских заговорщиков" получить власть так , чтобы никто не помешал и ни с кем ни пришлось ею делиться . Идёт реальная дестабилизация в стране и идёт она именно из ,,кремля" , из той части прозападных кремлёвских элит .


Я не писал хорошо о Путине , сейчас я его не столько оправдываю , сколько хочу сказать , что он потерял контроль в стране , а вся его информация о происходящем и действия , основаны только на том , как ему её преподносят . Кто обладает информацией , тот имеет власть .

Похоже Путин информацией не обладает и очень скоро останется без власти . А к власти опять оппозицию не допустят . Для этого и идут все эти аресты и отстранения от выборов . Власть желает поменять только Путина. Речь ведь уже не идёт о том , хороший Путин или плохой . Он НИКАКОЙ .

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх