Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Свидерский
    На ошейник всех пидоров гендеров и хохлов . Тотальный контроль .Экономист жалуетс...
  • Русский Империалист
    Даёшь немедленную депортацию подобных свино-рептилий домой к главному гитлеровцу - Кровавому мяснику Зебилу !Экономист жалуетс...
  • Вячеслав Белослюдов
    Да не пиндосы это зверьё воспитали. Они такие и были. После ВОВ в Казахстане сколько их было. Понавезли. Где они раб...Экономист жалуетс...

А что говорил Михаил Задорнов про Украину?

А что говорил Михаил Задорнов про Украину?

Вообще есть два человека, предрекавшие все, что мы имеем сейчас, и очень не вовремя ушедшие. Первый - Задорнов. Второй - Жириновский. Что мы теперь можем? - Ничего, кроме как вспомнить о них и о их пророчествах...

"Украина войдет в историю как единственная страна, народ которой решил, что больше не хочет жить плохо, и после этого стал жить еще хуже" (Михаил Задорнов)

Тот случай, когда смешно, не потому что пошло или тупо (почему-то современные "шутники" считают, что в трэнде именно такие варианты), а потому что действительно остроумно! - А ведь человек оказался еще и мудрым, - ведь его шутки стали воплощаться в жизнь! Почти десять лет назад он рассказывал нам про их санкции и про то, как они перестанут на нас действовать. В свое время он шутил, что за океаном придумают множество бессмысленных указов и документов, чтобы ограничить Россию.

А вообще, если кто не знает, у Михаила Задорнова есть официальный сайт. Вот человека нет, а сайт есть. - Ведь это хорошо, правда?

И он писал про Украину. В 2014 году высказывался:

До сих пор очень многие в моём окружении переживают из-за того, что творится на Украине. Мнения полярно разделились. Ощущение, что психотропные средства Запад использует уже не только на Украине, но и у нас в России. Повторю свои слова о том, какой градус сумасшествия у украинской власти, если она может бояться Кобзона, Задорнова, Охлобыстина.
Иногда родители говорят дочери или сыну: «Не смей жениться!» или: «Не смей выходить замуж!» И начинают поливать грязью невесту или жениха своего чада. Дети злятся, уходят из дома и надолго рвут отношения с родителями. Россия сегодня – это родительское начало для всех славянских народов. Во-первых, потому, что она просто больше. И потому что русский язык впитал в себя все славянские языки.
Мне трудно объяснить, что я, высказывая своё мнение, хочу разочаровать людей в кривде во имя того, чтобы мы не разъединились навсегда. Меня начинают обвинять в том, что я сею вражду. Именно поэтому я не согласился на концерты в Латвии, Эстонии, Литве. Поскольку мою позицию просто не поймут. Будут думать, что я издеваюсь над правдой, а не над кривдой. Правда с кривдой поменялись местами. И эта рокировка сильнее всех моих выступлений

А вот еще из интересного:

«Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили».
Безусловно, Америке надо было снова организовать серьёзную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска миротворцев на территорию Восточной Украины.
В заключение могу повторить лишь одно: нигде в мире так не переживают из-за того, что происходит на Украине, как в России.

Во время одного из выступлений юморист, который скончался в 2017 году, напомнил об одной «закономерности». Он заметил, что в XIX веке был распространён французский язык: его учили многие представители знати. Вскоре русские победили Наполеона во время войны 1812 года. В XX веке было распространено изучение немецкого — русские победили Гитлера. Теперь все учат английский...

И еще несколько его цитат на злобу дня, что называется:

"За тысячелетнюю историю России никто еще не наносил России большего вреда, чем сами русские".

"Только в этой стране могут выпить полтора литра водки, а потом сесть за руль. Мы непобедимы".

"Иностранцы зря называют нас глупыми и никчемными. Они сами не шибко умные по сравнению с нами… Конечно, кое-что они тоже изобрели. Телефоны-автоматы, например. Зато мы первыми догадались, как по ним звонить без монеты: засовываешь в щель палочку от эскимо — разговариваешь сколько хочешь."

"Интересно, почему американцы показывают средний палец, а русские руку по локоть?"

Сколько лет назад было действительно смешно. А вот теперь что-то стало грустно, - вам не кажется?

И напоследок :

"Я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится".

А поговорить?!

Псковские десантники в зоне СВО показали шеврон с Лавровым

Военнослужащие российской 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, которые принимают участие в спецоперации на Украине, показали шеврон с портретом главы МИД России Сергея Лаврова.

Фотография шеврона опубликована в соцсети «ВКонтакте». На шевроне вышита надпись: «Есть такая работа – с дебилами разговаривать», – передает РИА «Новости».

Текст: Антон Антонов

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх