Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Алексею со свечкой: если Вы о том, что среди лекарств в СССР фальсификатов не было - так тут я с вами согласна... А с...Вернуться в СССР
  • Владислав Одинцов
    А навальный выходит был где-то прав?Путин призвал пов...
  • Ирина52
    Очень разумно. Только в НАШЕМ городе продавщица получает 12-15. Как повезет... Да и потом чего стоит система, если пр...Вернуться в СССР

Американцы умоляют Байдена не злить русских: "Мы хотим жить, а русским всё равно"

В администрации Белого дома вообще читают, что пишут простые американцы в ответ на новые действия администрации Джо Байдена?! Под статьёй The Wall Street Journal, где сообщается, что США рассматривают Узбекистан и Таджикистан для переброски войск из Афганистана, сплошные стенания: «Русские нам это не простят, они убьют нас, они готовы отправиться в рай, как обещает им их президент, но заберут с собой весь мир на тот свет». 

Американцы умоляют Байдена не злить русских: "Мы хотим жить, а русским всё равно"

По информации издания, переброска войск в Среднюю Азию вызвана «большим военным присутствием» России и растущим влиянием Китая. Простые американцы в ужасе. Новый «Карибский кризис» — эскалация конфликта — пугает их ничуть не меньше предыдущего, да и ядерной войны. Конец человечества страшит американцев куда меньше русских, которым, в большинстве своём плевать — и на ядерную войну, и на Хододную войну, и даже на пандемию, что показывают опросы. 

В основном, американцы просят демократического президента прекратить эскалацию конфликта с Россией, не допустить войны и не дать русским их уничтожить. В победу в потенциальной войне с участием НАТО и России не верит практически никто. Зато никто не сомневается, что «русских победить нельзя, только убить, что показывает вся история», — ну и снова жители США пишут: — «но на тот свет они заберут с собой всех, это же русские, у них безумный президент Влад Путин, и они безумные сами».

 

Байдена и при этом уже сравнивают с Обамой, который совсем напрасно испортил отношения с Россией из-за Украины. «В последний раз, когда Джо Байден и Барак Обама были у власти, они страшно грозили, но ничего с Россией не сделали. И вот Трамп ушёл, и мы снова стремительно шагаем к новой, никому не нужной войне. Было бы мудро пригласить Россию в НАТО, чтобы избежать конфликта. Русские одолели Наполеона и Гитлера, они не сдаются никогда».

Некоторые даже пишут: «Если наши власти развяжут войну с Россией, то я не только не пойду воевать за них, Америку захлестнут демонстрации, как это уже было в конце 60-х, и этой власти придётся уйти». 

Ну и конечно: «Гиперзвуковое ядерное оружие, которым владеют русские — не надо забывать о нём, США не удастся остановить все ракеты, а русские, если на них нападут, запустят самоубийственный план Черная рука. Конец всего человечества — вот к чему ведёт нас президент Джо Байден и его политика». 

Американцы (простые в сущности люди) вовсе не сплошь — боевые ястребы, и тоже хотят жить мирно. Да и просто жить. Они умоляют: «Байден должен в июне сесть за стол переговоров с Путиным и договориться, спасти мир от неизбежной смерти. Правителям России нечего терять, а человечество на пороге гибели. И часы судного дня скоро пробьют последние секунды». 

Приятно почитать комментарии к статьям американской прессы. И полезно. Оказывается, за океаном, в США, живут очень вменяемые люди, которые всё прекрасно понимают и о том, что будет, если новый виток Холодной войны станет Горячим, и что будет, если разозлить и прижать к стенке «русских», и попытаться повесить на стенку «мишкину шкурку». Сдаваться — не в нашем характере. В самом деле, весь народ поднимется, и пойдёт до конца. Мир просто не переживёт новый конфликт. Даже с учётом американской стратегии атаки противника маломощными ядерными зарядами, Россия ответит в полной мере — никаких маломощных зарядов, все силы ядерного сдерживания врага. 

В общем, мы в рай, а вы как хотите... Ну и пусть фатализм русских пугает американцев. Быть может, они не наделают глупости. 

#американцы #холоднаявойна #конфликт #жесть #сша #байден 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх