Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Некий
    А разве отвисшие животы и груди, как и сморщенные попы, у стариков- это не естественное "развитие" организма? Ведь, д...Нужно ли детям по...
  • Владимир Соловьев
    Российская экономика и по сей день "развивается" по чубайсу: разворовывается и разрушается. И что этим людям не хвата..."Путин - нежелате...
  • Сергей Некий
    А и анатомию, в том числе и интимных частей организма, и физиологию преподавать детям, которые достигли для этого соо...Нужно ли детям по...

В сиянии Града на Холме показались отсветы пожара

Я не хочу злорадствовать и упиваться проблемами США по двум причинам: отсутствие подобной черты характера и пониманием того, что нам эта ситуация ничем хорошим не грозит, слишком мировая экономика, включая нас, завязана на доллар.

В сиянии Града на Холме показались отсветы пожара

Пандемия, вызванная коронавирусом, нанесла по США удар, сопоставимый с ядерной атакой и последующей сухопутной операцией танковых корпусов.

Не прибавил бодрости духа и веры в светлое будущее, вспыхнувший межэтнический конфликт, тлевший последнее столетие в американском обществе и лицемерно игнорируемый правящими элитами страны.

Мало того, все происходящее, служит фоном политических игрищ Капитолийского холма, где два старика меряются длиной достоинств в гонке за кресло президента США, ни в чем себе не отказывая, используя любую дикую дичь речей и поступков. Лишь в одном находя единство - Россия и Китай виновны во всем. 

Приведу цифры, во втором квартале падение ВВП США составил 33 процента, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это самый большой крах за всю научно-измеряемую историю страны, во всяком случае, послевоенную.

Уровень безработицы заглянул еще дальше, во времена Великой депрессии, составив 15 процентов или 20 миллионов человек, что лишились средств к существованию, перейдя из ранга налогоплательщиков, в категорию велферов – граждан, претендующих на социальные пособия выплачиваемые из бюджета.

Конгресс США уже направил 5 триллионов долларов на стабилизацию экономики, планирует еще. Затея известная, включив печатный станок, размазывать свой внутренний долг на весь мир.

#коронавирус #Covid19 #США #пандемия #Трамп


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх