Медвежий угол

35 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Так ведь мир такой ! Иначе и быть не может . Хозяин страны народ !!! Но если он недееспособен , инфантилен , ...О целенаправленно...
  • Сергей Микульский
    Голубой что ли? Ты уж не рекламируй тут свою пидарскую ориентацию или вали к своему кумиру Киркорову.Вот откуда "дочки...
  • Георгий Михалев
    У дебилов и звезды дебильные.Раздражающая пуст...

Гозман ещё больше обиделся на Кремль: Его перестали приглашать в ток-шоу

Злой хомяк

Леонид Гозман опять обиделся на Кремль. Из-за невыносимого склочного и лживого характера его перестали звать на ток-шоу и пускать, когда он приходит без приглашения. Ну надоел он ведущим и зрителям. Да и новые лица иногда хочется увидеть. Но у Леонида своя, особо правдивая версия событий. Он считает, что пришёл приказ из-за высокой красной стены.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Доказательств как обычно он не потрудился представить. Только пробубнил обычные выдумки, что он всегда побеждает в диспутах, его благодарят, ему жмут руки, у него берут автограф. Вот власти и надоела такая популярность всеми любимого народного героя и Путин решил не дать ему высказываться с телетрибуны.

Непонятно правда, почему при таком уровне искренней народной любви за Гозмана никто не хочет голосовать. Да и в комментариях про него как-то не уважительные высказывания читаешь, а сплошной негатив. Но Леонида это не смущает, ясно же, что все эти комментарии лично Путин пишет, и Лёня продолжает нести феерический бред с серьёзным выражением лица.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Меня искренне радует только одно - если Гозман с таким же упорством продолжит продвигать либеральные идеи в массы, то либерализм в России обречён на бесславную и позорную гибель.

А Гозман останется неизвестным Штирлицем, изнутри разрушившем либеральную оппозицию в нашей стране.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Картина дня

наверх