Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    будем выращивать дебилоидов пока не вернёмся к Советской системе обучения. вот только учить некому- современные специ...Новая система обу...
  • Сергей
    Ты мозги включи.. Статья совершенно другого смысла.. Не о том, как ты пишешь, а о том, что режим массово превращает м...Новая система обу...
  • Вячеслав Иванов
    Так если нынешние родители в 90х сами покупали дипломы, что можно требовать от их детей?Новая система обу...

УКРАИНСКОГО НАЦИКА ИЗБИЛИ ЗА ОСКВЕРНЕНИЕ «РОШЕНА»

УКРАИНСКОГО НАЦИКА ИЗБИЛИ ЗА ОСКВЕРНЕНИЕ «РОШЕНА»

Украинские патриотические сайты пестрят заголовками из серии «Ментовский беспредел. Диктатура Януковича «нервно курит в сторонке». Похоже, свидомые с тоской вспоминают времена «зверств прошлого режима», когда любого активиста Майдана можно было вытащить из РОВД, навалившись толпой или приведя под милицию парочку нардепов-оппозиционеров.

«Орлов Захарченко» вообще можно было безнаказанно лупить, жечь и убивать. Я уж не говорю о «диктаторских законах 16 января», запрещающих активистам ходить по городу в масках на морде и кастрюльками на голове. Также активисты Майдана беспрепятственно штурмовали и захватывали государственные здания, лазили по заборам «Межигорья» - личной дачи «диктатора и тирана». Но стоило одному из лидеров нацистской группировки «Реванш» покуситься на святое - киоск «Рошена», как юного радикала мгновенно обезвредили, скрутили и доставили в РОВД, где без всякого снисхождения избили. Не помогло и вмешательство народного депутата Игоря Луценко – бывшего активиста Майдана, чудом выбравшегося из «плена антимайдановцев» во время переворота в январ-2013. Его история напоминает историю с отрезанным ухом Булатова, которую впаривали майдаунам. На самом же деле киевский активист организовал «похищение» и вывезение себя в лес, где ему сначала надели мешок на голову, а потом террористы неожиданно растворились во тьме, а он отвязался от дерева и пополз на Майдан.

В общем, вот этот кадр приехал заступаться за представителя «Реванша», но был цинично послан милиционерами Святошинского РОВД, которые уже расправились с нациком. Парня подозревают в умышленном уничтожении имущества, павильона "Рошен" на станции метро "Житомирская" – это окраина столицы, глухомань. По версии его друзей и депутата Игоря Луценко, реваншист хотел лишь повесить плакат обличающий президента Порошенко: баннер с вопросом "Как тебе по вкусу кровь бойцов АТО?" Явный такой намек на бизнес Порошенко в России. м Также у юного нациста была изъята бутылка с зажигательной смесью, которой он хотел поджечь имущество шоколадного королька. Молодому человеку грозит до шести лет тюрьмы, а милиция активно ищет троих его боевых товарищей, причастных к попытке поджога киоска с карамельками – страшного преступления, перед которым, конечно же, меркнут все зверства ВСУ на Донбассе или «Одесская Хатынь».

Ближе к вечеру около 50 реваншистов устроили митинг под стенами Святошинского РУВД с требованием выпустить задержанного, над которым, по их версии, в милиции издевались. Но были посланы по тому же направлению, что и депутат Луценко. Не помогли и вопли о том, что юному фашисту еще нет 17 лет, он является несовершеннолетним и заслуживает доброго отношения. Хунта, в отличие от «кровавого режима Януковича», подобных акций не прощает и будет мочить «онижедетей» по полной программе.

 

http://antifashist.com/item/ukrainskogo-nacika-izbili-za-osk...

Картина дня

наверх