Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Так это базовый принцип этих краснопузых шакалов - чем хуже в стране, тем лучше для них! С этого и начался собственно...Чем хуже людям, т...
  • Виталий
    А кто такой этот Ройзман?Башни Кремля вздр...
  • bianka Белая
    Цель оправдывает средства. Настоящий " каммунизд" ни перед чем не остановится, лишь бы дорваться до властиЧем хуже людям, т...

СМИ узнали, сколько стоят на самом деле "золотые" унитазы

1

Пользователей Сети поразили "золотые" унитазы из дома главы ставропольского УГИБДД Алексея Сафонова, задержанного по подозрению в коррупционных и должностных преступлениях. Журналисты издания "Аргументы и факты" выяснили, сколько могут стоить подобные санитарно-технические приспособления.

Как выяснилось, стоимость самого дешевого унитаза составляет 19 тысяч рублей, однако позолочен он лишь наполовину. Производитель важной части туалетного гарнитура — Турция.

2

Популярный китайский интернет-магазин предоставляет широкий ассортимент "золотых" унитазов — один из них можно приобрести с 50-процентной скидкой за 24,6 тысячи рублей, однако за доставку придется доплатить еще 176,8 тысячи рублей, и в итоге любителям шиковать придется выложить более 200 тысяч.

3


Там же за 54,7 тысячи продается подобное приспособление с дистанционным управлением, доставка которого составит лишь около 5 тысяч рублей.

4

"Роскошный" унитаз, вписывающийся в интерьер дома Алексея Сафонова, продают за 60,3 тысячи рублей с доставкой за 27,8 тысячи, отмечает издание.

В московском магазине подобный товар из высококачественной керамики можно приобрести за 145,7 тысячи.

В то же время есть и более дешевый вариант из Китая — за него придется выложить 68,8 тысячи рублей.
Для сравнения: самый простой унитаз белого цвета можно приобрести всего за 2,8 тысячи рублей.

5
источник

Картина дня

наверх