Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид
    Клоун тут один, и каждый раз ты его видишь в зеркале. :о)Маразмы недели: п...
  • John Galt
    Ой, бля - красноречие прорезалось!))) Да ты прям евгениваганыч! Пешы истчо, клоун.)) Только оставь свои постклимактер...Маразмы недели: п...
  • Евгения Баринова
    Ну зачем мутить воду!!! Всё ведь не просто так!!! Так рассуждают те, кого не коснулась эта страшная болезнь. Некоторы...Примитивно дурят ...

Как Дудь попал в Германию на интервью Навального

Граница закрыта. И вы не в курсе. Так я расскажу, как попасть в Берлин журналисту Дудю и 6 "вовчикам" съёмочной группы.

Как Дудь попал в Германию на интервью Навального

Повылезали, девочки, за минувшие два дня, загорелые медиаменеджеры, эурналюги и пиарщики всех мастей, задающие вопросы - «как Дудь попал в Берлин». И отдельные лица парткома предлагают ему отчитаться перед общественностью - встал перед толпой, как лист перед травой и объяснил, мол, так и так. Оформил рабочую визу?

Особо умные прошлись по вопросам - задали не те и не то, надо было прийти с паяльником, засунуть его в жопу и пытать, пытать.

Девочки, тут вот какое дело.
Количество просмотров интервью перевалило за 13 млн. Был инфоповод, была потребность у зрителя посмотреть это интервью в любом виде. Даже если бы Навальный сказал, что у него в течение 4 дней был секс с представителями внеземных цивилизаций, его бы все равно посмотрели. И так вот удачно совпало, что Дудь смог к нему выехать, а ваши суперквалифицированные журналисты - нет. Сидите, сосите лапу.

Да, Дудь вел себя, как чат-бот. Просто дал человеку выговориться, чтобы все поняли, какую херню несёт Навальный. Разве что самые тупые не заметили несостыковки в его истории и не отметили, что он проговаривает легенду, лишённую смысла.



Дудю и ещё 6! (прикиньте) людям дали визы в течение одних суток, и все они полетели к Начальному в Германию, где границы закрыты. Угадайте как!? Надо было - и дали. Он свою задачу выполнил блестяще. Монтаж интервью тоже утвержден. Хороший. А вы как думали? Может, в оппозиционеры популярного видеоблогер а записали? Ну да, ну да.

Юра Дудь по ходу интервью мягко, но ненавязчиво намекал постоянно, что Путин ни при чем, практически прямым текстом заявил, что у Навального мания величия и он метит в президенты. Такие люди нужны стране, как Юра.

А тебе визу не дадут. Границы закрыты. И не проси. Что ты для Родины сделал?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх