Медвежий угол

35 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Он прав, = Если ты подписался работать на государство, не важно где, то ты должен работать только в режиме, предписыв...Примитивно дурят ...
  • Владимир Минаков
    Выехало, вымерло, спилось из-за потери работы ( закрыты были большинство заводов, особенно с продукцией ВПК, развалил...Маразмы недели: п...
  • Леонид
    Клоун тут один, и каждый раз ты его видишь в зеркале. :о)Маразмы недели: п...

Армия ЛНР укрепилась на Нотовшковском плацдарме, штурмует Орехово-Донецкий и взламывает оборону ВСУ

Армия ЛНР укрепилась на Нотовшковском плацдарме, штурмует Орехово-Донецкий и взламывает оборону ВСУ

 

Ополченец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил оперативную обстановку на фронтах Луганской Народной Республики.

Ситуация на фронте для ВСН становится лучше. Ополчение в Нотовшковском плацдарме уже хорошо укрепилось и теперь ведет беглый обстрел 29-го и 28-го блокпостов из минометов.

Противник, правда, отвечает. 31-й тоже периодически попадает под обстрел ВСУ. Мы отвечаем. Высота 175,9 опять под обстрелом. По радиоперехватам противник узнал что мы размещали там свои САУ „Акация”. Хочу их огорчить.

Они бьют в пустую — все что может быть уничтожено мы убрали оттуда, остальное так окопано или закопано, что не пробьют. Также наши отряды опять атакуют Орехово-Донецкий. Хочу ответить на вопрос который интересует многих мирных жителей ЛНР: „Какова политика командования ЛНР?”.

Ну, судя по тому, что командиры нам отдают приказы о взятии поселков, обстрелах вражеских позиций и взламыванию линии обороны, то политику можно охарактеризовать как позитивную. Потому что с декабря это перемирие начало становится маразматичным. До декабря еще можно было найти причины для перемирия. В общем могу сказать однозначно — перемирие на данный момент больше нет.

 

 

 16.01.2015 19:10

Картина дня

наверх