Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Свиридов
    "Литва может лишиться своей столицы Вильнюса, который исторически принадлежит Польше" Аффтырь, учи ИСТОРИЮ!!!! И не В...«Пакт Риббентропа...
  • Николай Зайчиков
    Жека , больному на всю голову и идиоту не понять , чья это и чем богата наша Россия . Так что не загружай остатки св...Справедливые слов...
  • Sergiy Che
    ....ну всё - пошла подмена реальной истории потоком мутного и лживого сознания Гумерова - сам навыдумывал врак глупей...Где крики верните...

Какой срок может получить Манижа и за что?

Да друзья - а как вы хотели? Не буди лихо пока оно тихо. Хочешь хайповать - готовься лес валить.

Вопрос стоит ребром: какой срок может получить Манижа и за что?

Поскакали

Какой срок может получить Манижа и за что?

За что? Был бы человек - а статья найдётся. А когда этот человек ещё и "поёт" нечто (этот стон у нас песней зовётся?), что обижает окружающих, то на помощь приходит наш друг, товарищ и брат - Уголовный Кодекс Российской Федерации.

Там в чём суть: некто Манижа Далеровна Сангин спела песню под названием "Russian Woman" и заняла путём самого честного голосования первое место в отборе на самый уважаемый музыкальный конкурс "Евровидение".

Так спела, что подняла бурю эмоций в сердцах русских женщин и на эмоциях они стали писать куда только можно - уберите этот шлак.

Всё бы ничего, но russian женщин кто-то услышал и даже провёл экспертизу музыкального шедевра, который в YouTube имеет многомиллионные просмотры, что несомненно является успехом Сангин М.Д., но точно не russian woman.

Обладательница умопомрачительных вокальных данных вину свою отрицала до такой степени, что пошла на телевидение для беседы. Но вот незадача, интервью у неё брала самая уважаемая женщина нашей страны Ксения Анатольевна Собчак и таким образом (в моих глазах) талантливейшая Сангин себя скомпрометировала ещё больше.

Тем временем эксперты огласили вердикт: виновна.

Там есть всё: оценка одежды, интонация, смысловая нагрузка и - впрочем, вот:

- высмеивает и пародирует обобщённый и собирательный (ложный) образ русской женщины;

- песня делает акцент на культурном и эстетическом образе русской женщины, который занижен путём наряда, движения, лексики и мимики;

- гримасы, выпучивание глаз (эпатирующее и безобразное), которое свойственно умственно-неполноценным, ненормальным, лицам имеющим психические и поведенческие отклонения;

- эксперты находят в фееричном музыкальном номере грубейшее нарушение законов РФ и подводят Манижу под статью 282 УК РФ.

Статья №282, это когда некто возбуждает ненависть, сеет вражду и унижает человеческое достоинство.

А?! Вот это сюжет! Думала ли Сангин, когда замахнулась на святое? И ради чего? Ради хайпа.

И так - какой срок может получить Сангин в случае предъявления обвинения?

Почитал - никакой. Штраф тысяч в 300 впаять могут. На срок она "не напела". Там есть от трёх до шести, но для этого мало кривляться и глаза таращить.

И то, друзья - и то, этого тоже наверное не случится, так как чтобы привлечь к ответственности, нужно чтобы кто-нибудь написал заявление.

Пока russian woman ограничились требованием изъятия ролика из общественных мест пользования.

А вот если Сангин забьёт на требования, тогда и дело может приобрести совсем другой оборот и превратиться именно в ДЕЛО.

Как говорят психологи, вся наша жизнь - это выбор. Что выберет Сангин, время покажет очень скоро - ведь самый уважаемый музыкальный конкурс всё ближе и ближе.

Всех благ

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх