Медвежий угол

35 388 подписчиков

Свежие комментарии

  • Буся Сралис16 января, 20:29
    а ты вообще то по этому делу хоть что то знаешь или тебе,как и всем вам пережиткам совдепии,лишь бы че визгнуть?))не ...Убийцу педофила о...
  • Galina Gamolina16 января, 20:18
    Да после масок наступал страх и бессоница, уж больно страшные маски и мороз по коже от их кривлянийНа Руси юродивых ...
  • Galina Gamolina16 января, 20:17
    Живут на бюджетные деньги то бишь на наши налоги и за счёт рекламы…На Руси юродивых ...

Николай Травкин. Деликатный Путин и жилье народа

  • Николай Травкин. Деликатный Путин и жилье народа

    Какая всё-таки тонкая душевная организация у Владимира Владимировича, какая легкоранимая натура! Вот давеча на Госсовете вспомнил он о ветхом и аварийном жилье, представил условия, в каких многие россияне вынуждены жить – и такая печаль зазвучала в его голосе, что даже у видавших виды членов правительства слезы навернулись на глазах.

    Разумеется, он сразу потребовал решить эту проблему и прекратить издевательства над людьми. Так прямо и сказал, как отрезал: «Эту позорную страницу надо закрывать, надо людей вытаскивать из трущоб...»

    Другой бы на его месте валил вину на предшественника. На того, кто предыдущие 20 лет в России властвовал. И без излишней политкорректности, по простонародному, сказал бы: "Ноги бы ему выдернуть из того места, откуда растут, чтобы не смог больше к власти и близко подойти!“

    Но Владимир Владимирович – человек тактичный. Деликатный. Не стал укорять того, который с начала нынешнего века Россией правил и при котором в жирные нефтяные годы триллионы в воздухе растворились. Вот и приходится ему теперь самому разгребать за всех.

    Дай Бог, году к 2025-му с аварийным жильём порешит, а затем, к 2030-му – в год 85-летия Великой Победы – можно будет отрапортовать и о выполнении программы предоставления благоустроенного жилья участникам Великой Отечественной.


    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109589/37950/-

Картина дня

наверх