Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...
  • Андрей Валеев
    чушь какую то городите.вам психиатр нуженВ чем причина все...

Конец вольной жизни. Кремль закрыл американских дипломатов в Москве

Конец вольной жизни. Кремль закрыл американских дипломатов в Москве.

 

 

Россия вручила США ноту об изменении порядка поездок дипломатов по российской территории.

Замминистра иностранных дел Сергей Рябков встретился с временным поверенным в делах США Бартлом Горманом. Он передал ему ноту о поездках сотрудников американского посольства и консульств.

Конец вольной жизни. Кремль закрыл американских дипломатов в Москве.

 

 

Это означает, что отныне все сотрудники диппредставительства обязаны согласовывать свои передвижения вне столицы и не факт, что им будет разрешено покинуть пределы МКАД.

Не секрет , что большая часть сотрудников американского посольства являются профессиональными разведчиками и ограничения в передвижении очень болезненно скажутся на возможности сбора и передачи секретной информации, а также агентурной работе и встречи с потенциально интересными в плане разведывательной деятельности россиянами.
Конец вольной жизни. Кремль закрыл американских дипломатов в Москве.

 

 

Более того американскому посольству запрещено трудоустраивать россиян и граждан третьих стран, а тем кто работает в настоящее время предложено уволиться.

А вот это действительно очень болезненный удар.

Без тех. персонала работа ведомства может быть вообще парализована.

Везти уборщиц, водителей и другую обслугу из США крайне дорого, им необходимо снимать жилье, платить зарплату ( далеко не такую как россиянам) плюс командировочные, страховки и т.

д.

К тому же количество работников дип. представительства строго регламентирована и послу придется сделать нелегкий выбор заменить профессиональных разведчиком на мойщиков унитазов или заставить сотрудников ЦРУ самим мыть, стирать и готовить.

vickov

 

Картина дня

наверх