РОССИЯ - "ЛЯГУШКА В КАСТРЮЛЕ"?



 Неладно что-то в российской культурной жизни, не находите?
           А потом - удивляемся, как это отечественная "оппозиция" шляется по Москве с бандеровскими кричалками и ничего особо не боится.


           Нет, господа, мы сейчас находимся в положении лягушки в кастрюле с водой на плите. Если вы бросите лягушку в кастрюлю с кипятком, то она скорее всего - выпрыгнет. Ибо - горячо и больно. Но если вы поставите кастрюлю с холодной водой и лягушкой на огонь, то вода будет нагреваться постепенно, расслабляя мышцы лягушки.

И когда лягушка поймёт, что "что-то пошло не так", у неё просто не будет сил выбраться. И она - погибнет.

Пишет quis_quaeritis 



           То, что происходит сейчас, это - та самая кастрюля. Нас планомерно готовят к оскотинению. К "принятию" того, что те, кто гадят на нас, а потом садятся у нашего очага и требуют (!) свою миску похлёбки, это - "нормально". И мы им обязвны (!) эту миску - дать. Противно? Автору - тоже.

           Какая мелочь, приехала и выступила София Ротару. На "Песне года". О чём с гордостью, как об очередной перемоге написал бандеровский "Обозреватель":


           "...Ее тут ждали, наверное, больше всех. София Ротару приехала на "Песню года". Выглядит потрясающе, настроение отличное всем злым языкам назло. За кулисами София Михайловна встретилась и пообщалась с другом  Филиппом Киркоровым. И вся в цветах и комплиментах покинула мероприятие..."

          Нет, оно понятно, что в Интернете поднялась волна возмущения. Но - толку-то? Пригласили, заплатили, облизали, нас не спросили. "Молчи, быдло! Привезли тебе - жри! Не жрёшь - не наши проблемы!"

           А недавний анонс того, что на ОРТ (на "первой кнопке") стартует передача с ведущими  - Александром Гордоном и Ксенией Собчак.

        Я просто напомню парочку цитат от Собчак:

            "...Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев..."


Ксения Собчак. Ещё одна спичка под "кастрюлю" оскотинения.
         

Неплохо, правда? Очень, по крайней мере - откровенно. А вот - ещё откровеннее, если кто забыл:


               "...Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну...."

Вот и такое вот существо, вышвырнутое грязными тряпками из президентской гонки, теперь будет учить нас жить с Первого канала. И все протесты России гражданину Эрнсту глубоко до лампочки. А что? Русофобы Познер, Сванидзе и прочие  - отлично себя чувствуют. Значит - снова: "Молчите, быдло"?

 

           Вот и смотрите: в литературной богеме - прочно свившая гнездо бандеровщина. В телевизионной - засилие асоциальных существ, желающих "отменить" нашу страну.

 

           Сейчас - сменился Министр культуры. Есть надежда на перемены. Но вот ведь беда: для реальных перемен нужны не "язвы-цветочками", а тотальная "чистка" ВСЕХ СМИ и учреждений, отвечающих за культуру, искусство и образование. Необходима чистка, не только всех, кто пришёл на свои посты в "святые 90-е", но и всех, кого протежируют, протежировали и планируют протежировать те самые "птенцы 90-х".

 

 Масштабы - совершенно запредельные. Но если этого не сделать, если не вычистить всю эту свору, если не ввести жесточайшую цензуру, то вода в кастрюле рано или поздно нагреется до критической массы. И вот тогда выбраться у нас уже не получится.

Источник ➝

Слухи о грядущих перемещениях Набиуллиной, Грефа, Кириенко, Собянина



Пишут про "идеологические расхождения" Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной с главой кабмина Михаилом Владимировичем Мишустиным ("Не воспринимает Эльвира нового премьера") и его первым заместителем Андреем Рэмовичем Белоусовым.

"Сильно меняется роль Эли Набиуллиной и ЦБ после смены правительства. Если раньше с ней взаимодействовал мягкотелый Антон Силуанов (которого легко сместили с первого вице-премьера), то теперь его место занял ориентированный на госплан Андрей Белоусов. Он уже заявил о создании онлайн-центра взаимодействия между ЦБ и правительством.
После чего Банку России пришлось делать заявление о его независимости... Похоже, что Набиуллину начинают выпиливать из вертикали политики
", - отмечает финансово-экономический Telegram-канал "Банкста".


"Реален её перевод в Совфед, который она ожидает полтора года", - считает Telegram-канал "КАК-ТО ВОТ ТАК". Он же констатирует снижение влияния руководителя Сбербанка Германа Оскаровича Грефа ("Уход Грефа стал очевидным"). Telegram-канал "Кремлёвский безБашенник": "Греф, действительно, находится под ударом, и связано это с тем, что де-факто по ряду направлений он является прямым конкурентом премьеру Мишустину".

Вновь муссируются слухи о возможном переходе куратора внутриполитического блока АП Сергея Владиленовича Кириенко в кресло столичного градоначальника - вместо Сергея Семёновича Собянина. "Мэру Москвы предстоит заняться запуском Госсовета в новой конструкции власти. Перемещение Собянина приведёт к зачистке столичной администрации и ликвидации подконтрольного ему регионального пояса... Мэром Москвы станет Кириенко. Перспективы Собянина омрачены множеством аппаратных конфликтов, которые могут привести к выводу функционера из игры", - пишет Telegram-канал "Т34".

Наконец, снова судачат о вероятном уходе председателя правления ПАО "Газпром" Алексея Борисовича Миллера.

Поживём - увидим.


"Бунт... это точно приблизило отставку". После заявления Путина политолог назвал причину ухода Медведева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх