Медвежий угол

35 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Вы про Дальний Восток?Почему Абхазия с ...
  • владимир ломакин
    Фамилия полковника Захарченко вам неизвестна, как я понял. Дальше говорить не о чем.Почему Абхазия с ...
  • Дмитрий Зимнюков
    на хрена нам еще эти захребетники, потом же будут скулить, что их оккупировали. И хватит уже содержать их, сами так с...Почему Абхазия с ...

Цена защитного костюма президента

Вчера президент посетил больницу в Коммунарке, предназначенную для коронавирусных пациентов, где ему пришлось одеть защитный костюм. После посещения в сети, ожидаемо, начались пересуды на счет "костюмчика президента", стоимость которого некоторые "эксперты" оценили в 350 Евро. 

Цена защитного костюма президента

"Костюм сделан американской фирмой DuPont, модель Tychem 2000 C. Стоит 350 евро. Полнолицевая маска UNIX 6100 с панорамным обзором. Российский производитель «Сорбент». Стоит 5500 руб. В этот раз президента одели на 35 000 рублей", - примерно такого рода пошла волна по всевозможным соцмедиа.

Попадалась информация и о цене "костюмчика"  в 150 тыс целковых. Однако, к счастью ли наших граждан или же к сожалению, мы вынуждены опровергнуть информацию на счет стоимости респиратора и защитного костюма президента. 

Цена защитного костюма президента
Цена защитного костюма президента

Костюм действительно сделан американской фирмой DuPont и представляет из себя модель Tychem 2000, но на многочисленных сайтах по продаже подобного вида защитных одеяний такой набор можно купить не выходя за пределы суммы в 5К деревянных. По каталогу 2500 с копейками, - код товара 112-0003-05.

Цена защитного костюма президента

Цена его колеблется от 1,5 тыс рублей до 4,5 тыс рублей. Зачем плодить такого рода фейки, которые проверяются на раз-два-три, если человек находится при памяти, нам неизвестно.

https://t.me/SkuratoffOne/2418


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх