Медвежий угол

35 343 подписчика

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Пора бы задвинуть эту не в меру деятельную активистку. Пусть бузит в домовом комитете против обоссанных лифтов. В бол...НЯША УЖЕ ДАВНО НЕ...
  • т т
    <i>Комментарий скрыт</i>"Чубайс — это зло...
  • Малик Гумеров
    Капитализм это античеловеческая концепция паразитирования меньшинства на большинстве ! ... ...Почему рабочие не...

Я за Байдена - в США будет президент, связанный с уголовным миром России

Трамп заявил о своей победе. Байден заявил о своей победе. Рэпер Канье Уэст заявил, что это он победил. Джо Байден пока что и правда впереди (см.карту). И у Америки наконец будет насквозь лживый президент, связанный с преступным миром России. См. фото, кто не верит, - под катом. Читай описание — почему. 

Карта голосования на текущий момент
Карта голосования на текущий момент

По последним данным, преимущество пока у Байдена, однако эксперты говорят о том, что подсчет результатов может занять несколько дней (штаты Висконсин, Мичиган и Пенсильвания, которые составляют одну пятую голосов выборщиков, объявят результаты выборов не сегодня), к тому же, пока нет точных результатов из нескольких ключевых штатов.

Досье на Трампа оказалось полной шляпой. Никак он не связан с Россией. Зато Джо Байден, теперь можно об этом говорить, на выборы не повлияет,  — единственный кандидат в президенты США, прямо связанный с Шакро Молодым: через сына Байден связан с Кенесом Ракишевым (причем Байден-старший с Ракишевым и лично встречался), который дал денег на ресторан Elements на Рочдельской, в котором произошло знаменитое побоище мафии и КГБ из-за вопросов оплаты дизайна, разруливать которое взялся в том числе Шакро Молодой.

Я за Байдена - в США будет президент, связанный с уголовным миром России

Причем, с учетом того, что Байден-младший был практически на посылках у Ракишева, вся эта цепочка связей отнюдь не притянута. Еще Ракишев стоит за Арманом Диким - это который пообещал покарать Сашу Барона Коэна за «Бората». Трамп надоел: я требую смены гипотетического российского шпиона на человека, реально связанного с постсоветским воровским миром! Ракишев на фото крайний слева.

Демократы будут управлять Америкой в случае победы Джо?! Ничего подобного — российские бандиты. Мафия форевер! 

#джобайден #трамп #выборы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх