Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Щукарь
    Повторюсь: - ...НИЧЕГО от власти не нужно будет. Ты будешь выше этого. Ты вообще вникаешь в то, что тебе пишут? Инст...Мишустин назвал о...
  • Aнатолий Райков
    Не большое путешествие по нашему городу. https://youtu.be/VfPcLoUG4FQ"Мне жаль людей, ...
  • Aнатолий Райков
    Да у нас было настоящее детство.Мы могли получить по заднице мокрой тряпкой от школьной технички,за то что носился по..."Мне жаль людей, ...

Крик российской души

Необоснованный Крик российской Души или

"Зачем Россия признала хунту? ...................

https://news-front.info/2015/09/04/zachem-rossiya-priznala-x...

04.09.2015 10:26

..................................................................................................

Так зачем Россия это сделала, лишив себя важнейшего политического козыря? Ведь именно непризнание Россией переворотной власти в Киеве поставило бы все с головы на ноги. Поначалу все к этому и шло.  4 марта 2014 В.Путин заявил, что не признает легитимность фактического руководства Украины, что с юридической точки зрения Янукович остается законным президентом, так как был отстранен от власти с нарушением установленной процедуры импичмента. Президент России также сообщил, что

 «Россия не признает легитимность следующего президента Украины»

..........................................................................................................

Продолжая эту линию,  Москва могла на законном основании обусловить нормализацию отношений с Украиной восстановлением там конституционного порядка, а в случае крайней необходимости — ввести войска по просьбе законных властей для помощи в подавлении мятежа. В конце концов, власти РФ, даже без таких крайностей, только усиливали свою позицию на переговорах с Западом, получая возможность использовать факт непризнания как мощный инструмент давления на ситуацию.

Вместо этого, без всяких на то правовых оснований и без каких-либо встречных уступок со стороны Киева и Вашингтона, российский МИД при массированной поддержке прозападной московской прессы уже к маю 2014,  несмотря на страшное злодеяние в Одессе и волну бандеровского террора, прокатившуюся по всему юго-востоку Украины,  «на голубом глазу» признал киевскую хунту в своих многочисленных заявлениях. Пусть только на словах, но — в аранжировке СМИ это было закреплено в массовом сознании как безусловный и необратимый факт. И теперь кого ни спросишь, все «знают», что в Киеве законная власть и с этим ничего поделать нельзя. А народ Украины, соответственно — сплошь нацисты и русофобы раз они такую власть себе выбрали.

Это признание теперь бьет по России больнее, чем американские санкции, связывая ее по рукам и ногам. Ведь если власть на Украине законная, то все кто ей противостоит — террористы и сепаратисты. Если власть на Украине законная, то непонятно — с какой стати Россия требует какой-то конституционной реформы на Украине? Если власть на Украине законная, то референдум в Крыму не имеет правовых оснований, потому что не был согласован с Киевом. Если власть на Украине законная, то по какому праву Россия помогает Донбассу без разрешения хунты? И значит права Америка, которая называет это вмешательством в дела суверенной страны и агрессией? Так что ли?"

.....................................................................................................

________________________________

А кто сказал, что Россия признала легитимность Переворота и Киевской Хунты, если сам Путин многократно подчёркивал о Приверженности России  Международному праву и к невмешательству во внутренние дела других государств, что запрещено Уставом ООН?

Например, Ст.2.7 Устава ООН:

Статья 2

"Для достижения Целей, указанных в статье 1, Организация и ее Члены действуют в соответствии со следующими Принципами:

.....................................................................................

  1. Настоящий Устав ни в коей мере не дает Организации Объединенных Наций права на вмешательство в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства, и не требует от Членов Организации Объединенных Наций представлять такие дела на разрешение в порядке настоящего Устава; однако этот принцип не затрагивает применения принудительных мер на основании Главы VII."

_____________________________________

Кроме того, в Конституции свергнутой Переворотом Украины по внутренним разборкам не указано даже о совещательном праве, например: США, ЕС, а равно и России!

И Кремль многократно указывал на это обстоятельство Хунте Киевского околотка и партнёрам Запада, что Россия не является стороной Внутриукраинского конфликта, в котором Революционный Киев (узурпаторы) обязан был договариваться с Контрреволюционными Крымом и Донбассом.

Более того, отвечая на вопрос о Будапештском меморандуме, Путин ясно сказал 4 марта 2014 года, что с Новой Украиной Россия никаких обязывающих документов не подписывала!

А в декабре 2015 года Путин в п.17 Своего Указа "О Стратегии национальной безопасности" продублировал оценку от 4 марта 2014 года, указанием о признании Западом антиконституционной власти в Киеве ! То есть, все официальные Договоры между Россией и Украиной – подписанные до 2014 года, – рухнули в небытие, в связи с исчезновением Субъекта подписания оных!

 

 

То есть, поскольку:

"Либеральная мысль – экономически и политически, и гуманитарно импотентная, юридически бездарная и социально безмозглая!" (А. Дычко 2019 год) –

– то в ситуации, когда:

"" – Переворот в Киеве – "Слава бандеровцам!" – провели с такой Помпой, что Украина треснула и разлетелась на самопровозглашённые и непризнанные территории, и Независимый от Революционного Киева Контрреволюционный Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела." (А. Дычко)

30 марта 2016, в 11:03 Ответить "

__________________________________

 

– россиянам нужно крайне осторожно читать и слушать "умственно инвалидные" оценки российских либералов.

Про них и Губерман писал:

*   *   *

Привычка думать головой —
Одна из черт сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой,
У разных лиц — в местах различных.

Смотрясь весьма солидно и серьёзно

Под сенью философского фасада,

Они вертят полушариями мозга,

А мыслят – полушариями зада!

*   *   *

Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх