Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    бегут  те,у кого  есть  средства  снимать  квартиры  в  бишкеке  за  40тр))))Время крыс. Мобил...
  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...

В состав РФ войдут все территории Украины, освобожденные силой российского оружия

Марков: 

Россия пока дает Западу шанс сохранить большую часть Украины. Для этого нужно принять российские условия по демилитаризации и денацификации. При этом, все территории, которые будут освобождены силой российского оружия, войдут в состав РФ.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил политолог Сергей Марков.

Россия пока дает Западу шанс сохранить большую часть Украины. Для этого нужно принять российские...

«Что касается судьбы этих регионов. Я думаю, логика примерно понятная – мы предлагаем Западу провести нейтрализацию Украины, денацификацию Украины, чтобы убрать систему террора, демократизацию Украины, то есть, русский язык как второй государственный, все сторонники России должны выйти из тюрем и переместиться в украинский парламент. И демилитаризацию, то есть, Украина должна не иметь своей армии, а только полицейские какие-то подразделения и никаких тяжелых вооружений. Это наше предложение», – отметил он.

«Оно рано или поздно будет принято. Будет принято оно по мере того, как Россия будет освобождать те или иные территории Украины. Чтобы стимулировать их к этому, чтобы быстрее они принимали это решение, четко им дается месседж – все, что будет российской армией взято с боем, все просто присоединится к России. Когда вы подпишете, на какой границе, – это будет Украина, как мы надеемся, нейтральная, мирная, демократическая, дружеская России.

Более того, я считаю, что на этой территории Украины должны быть российские военные базы для обеспечения дружеского отношения. А то, что до этого – все перейдет в состав России», – заключил Марков.

 

Картина дня

наверх