Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Р
    Ребёнок должен привыкать к естественному и не воспринимать это как вульгарное. Другое дело, если обвисшие животы и за...Нужно ли детям по...
  • Искандер
    Депутат-слуга народа! И должен избираться от народа и народом для защиты интересов народа. И не "правящей партией" ...Зачем нам столько...
  • Natalia Zosimova
    Если идти по пути, все что естественно надо показывать детям с младых ногтей, то очередь за сексуальным актом. Что мо...Нужно ли детям по...

Губернатор Петербурга одним указом разорил и расстроил сотни людей

Хватит уже маразматических законов. Если вы решили бороться с алкоголем, то надо это делать не путем ограничений, которые приводят к обратному эффекту – выпивку закупают сразу про запас  ящиками – а путем пропаганды здорового образа жизни и рассказом о том, что алкоголизм приводит человека или в морг, или в тюрьму или в психушку. Иного пути нет. 

Губернатор Петербурга одним указом разорил и расстроил сотни людей

Тем более не понятно совсем, а почему должны страдать люди, которые не спивается – не алкоголики. Которые могли зайти в питейное заведение, дерябнуть кружечку, другую, пропустить рюмку – и пойти по своим делам. Ну что это за безобразие? Когда из-за болезней одних, страдают здоровые люди. Не говоря уже про малый бизнес, который уничтожен в Санкт-Петербурге на корню. 

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал нашумевший закон, который разрешает розничную продажу алкоголя только в заведениях площадью более 50 квадратных метров. А как же уютные маленькие «наливайки», которые так любят жители Петербурга?

Небольшие «авторские» бары и их владельцы получили удар под дых. А еще местные жители страшно недовольны. Кому они помешали? Они любили их. Их тишину, шум по вечерам, общение со знакомыми. И знали владельцев лично.

 И завсегдатаев. 

Беглов говорит, что на кону «спокойствие петербуржцев, особенно пожилых людей и детей, которые не хотят слушать под окнами шум от заведений, торгующих по ночам алкоголем сомнительного качества и происхождения». 

Но, послушайте, это же бред. Добросовестные предприниматели никому не мешали, и никто возле их заведений не шумел, и никому не мешал. А их попросту угробили одним указом. 

Опять промолчат люди, или придут, сядут в приемной губернатора и начнут выпивать? Самый логичный протест в данном случае. А как предпринимателям бороться с произволом властей? Суды всегда на стороне политиков. Бизнес в полном загоне. Особенно маленький, уютный и для людей.

Мой канал в Яндекс мессенджер

#Россия #Питер #Беглов #50метров #санктпетербург #наливайки #бизнес

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх