Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...
  • Mike Mike17 января, 20:39
    Тупорылый, история уже ответила на этот вопрос - совок СДОХ, а мире не существует ни одной успешной соцстраны! А капи...Хотите СССР? Пожа...

О беспорядках в Вашингтоне или Беги, Донни, беги. Пара заметок на полях

О беспорядках в Вашингтоне или Беги, Донни, беги. Пара заметок на полях

Сразу скажу, что по большому счету, сумеет ли Дональд Трамп сохранить свое место в Белом доме или туда вползет Сонный Джо. Для России это, практически, не играет особой разницы. Может быть в плане того, какую команду набирают в администрацию Байдена, можно предположить, что проводимая политика будет придерживаться лини Обамы-Клинтонши, а, значит, более прогнозируема.

С одной стороны, немного даже жаль Дональда Трампа. Человек, который пытался сломать систему в интересах американского народа, был этой системой раздавлен и унижен, предан своими соратниками. Имел ли он право направить своих сторонников (которых в Америке почти половина населения, а может и больше) на штурм Капитолия? Вы скажете, что он не направлял? Полноте. Если кто читал в детстве "Сказки дядюшки Римуса", наверняка помнят эпизод, когда Братец Кролик упрашивал Братца Лиса не бросать его в терновый куст. Я думаю, что американцв тоже помнят эту сказку.

С одной стороны к Трампу и не придерешься, чтобы начать его преследование в попытке государственного переворота, но с другой, демократы отдали бы очень много, чтобы спрессовать время и внести тело дедушки в Овальный кабинет, а затем...

Одним из завоеваний любой революции (или контрреволюции) помимо первичного хаоса, а затем жесткого наведения порядка, являются люстрации.

Уверен, что многие высокопоставленные деятели демократической партии с удовлетворением, сравнимым с сексуальным (тем более многие уже забыли, когда это было в последний раз) будут изгонять дух Трампа из Белого дома. Глядишь, и мусорные баки появятся, да и зеленка пригодится. Все-таки, к власти приходят те, кто хорошо обкатал эту схему.

Предполагаю, что сейчас ни одна страховая компания мира не выпишет ему или его немногочисленным оставшимся соратникам полис страхования жизни и здоровья. Любая западная страна выдаст Трампа по первому же требованию США.

Хотя, есть вариант. Ростов, конечно, не резиновый, но у нас есть и другие города, которым неплохо было бы получить инвестиции. Например, Саратов или Урюпинск. Вот только надо успеть перевести свои активы в какой-нибудь российский банк, лучше всего с юрисдикцией в Крыму. 

Беги, Донни, беги!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх