Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Денис Л
    В говне разбираешься?Сталин и Ленин об...
  • Ritchie Blackmore
    А если конкретно без зажёванных шпаргалок?Путин призвал пов...
  • Игорь Чернацкий
    А вы что, так и не поняли кто есть кто т,е. ЕР? Все они как были при Ельцыне так они и сейчас при Путине. Вообщем вра...Захар Прилепин хо...

Больные извращенцы на выставке в Москве ждут детей на расчленёнку

Для меня достаточно пяти отзывов под объявлением о том, что выставка Body Worlds открылась в Москве, чтобы закрыть её навсегда. Пусть волосы встанут у вас дыбом.

Больные извращенцы на выставке в Москве ждут детей на расчленёнку

«Спасибо автору, очень познавательно, теперь понятно, как резать человеческих свиней».

«Если бы не эта выставка я бы никогда не узнал, что такое настоящий секс, и какое он может приносить удовлетворение». 

«Полностью утратил всякую Веру в бога, когда сходил на выставку, человек ничем не отличается от животного, просто кусок мяса — точнее мышц и костей».

«Некоторые говорят, что после выставки не могли есть мяса, я наоборот — перестал есть траву, и понял, что мясо есть нужно, да и в истории человечества не зря было людоедство — а многие племена этим и живут». 

«После посещения этой выставки, поначалу я не могла спать, потом стала регулярно испытывать необъяснимые приступы тревоги, дошло до нервного  расстройства, и сейчас в третий раз я лежу в клинике неврозов, в психушку пока не хочется, но врачи говорят, что после увиденного и стресса, который я испытала, только психиатрия сможет мне помочь».

Больные извращенцы на выставке в Москве ждут детей на расчленёнку

Очень хочется знать, какая фамилия вредителя и не очень здорового человека, который не только позволил провести эту выставку в Москве, но и поставил для неё возрастной ценз 12+ — кто он, притащивший раслчленёнку на ВДНХ?

Описание билетов убило: «Льготный (дети до 18 лет, студенты, пенсионеры, инвалиды 1-ой и 2-ой группы или дети инвалиды (+1 сопровождающий), ветераны ВОВ, Герои РФ и СССР, члены многодетных семей); семейный (2 взрослых + 1 ребенок; 2 взрослых + 2 ребенка).

Понятно, когда медики, хирурги, идут в анатомический театр, чтобы познакомиться с человеческим телом, но у любого нормального человека, чья профессия не связана с медициной, созерцание подобного измывательства над трупами с содранной кожей, расставленными в причудливых позах ради «искусства», не вызовёт ничего, кроме отвращения, и омерзения к создателю этих творений тоже. Он должен сидеть в психушке, где ему самое место. И он не художник, не просветитель (как доктора древности, которые под страхом, что их объявят колдунами, изучали человеческое тело), он — просто больной. 

Но хуже всего, что у этого больного извращенца полно последователей, сторонников и даже подражателей, которые разъезжают с выставками по всему миру. И их пускают в Россию и, как видите, в Москву. И судя по отзывам в сетях, некоторых из этих людей давно пора ловить и лечить принудительно.

#bodyworld #жесть #выставка #расчленёнка 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх