Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    море спициалистов))) что тявкают из подворотни,,не сомневаюсь-от грязных комми,, и все они пидорашкины)))Про доклад Мишуст...
  • Леонид Никоноров
    Таким " правдорубам " кайло в руки и на нары с баландой ! Глядишь , и познают все прелести жизни !!! Причём , лет на ...Наступление за пр...
  • Владимир Витковский
    бидон обгадился?!Байден сдается. Р...

Иногородние машины в Москву не пускать

Надоело. Заторы в столице опять 10 баллов сегодня. При этом в Москве полным-полно машин с иногородними номерами. Решение самое простое. Дневной комендантский час для иногородних — в Москву только с 24.00 до 5 утра. В остальное время катайтесь на своих колымагах, оформленных в других регионах, где угодно, только не в Москве. 

Иногородние машины в Москву не пускать

Иногородним в Москве в принципе на машинах делать нечего. Они ещё и правила нарушают больше всех. Видишь, что кто-то в «шашечки играет» или водит, как слепой, на номере — другой регион. 

Некоторые ездят в Москву... погулять. Им, видите ли, хочется по Москве прокатиться. Даже за парковки готовы платить. До свидания. Гуляйте подальше от Москвы. 

Некоторые ездят в Москву... на работу. Понять можно. Но! Добирайтесь до радиуса столицы, пересаживайтесь на электрички — и вперёд. Не надо создавать проблемы жителям города, где невозможно ездить из-за пробок. 

Вспоминаю, страшно сказать, карантин с ностальгией. Когда можно было по пустой Москве с ветерком прокатиться. А не стоять до бесконечности. А у некоторых были, к счастью, спецпропуска.

И все меры по демотивации пользования личным автотранспортом не помогают. Москва день за днём стоит в 10-балльных пробках.

И так будет продолжаться, пока с камер иногородним не начнут приходить штрафы тысяч по 5000-10000 за то. что они въехали в город, куда им не положено. 

Кстати, следующим пунктом надо разделить москвичей на тех, у кого номер кончается на чётные цифры и на нечётные. Чётные пусть ездят по чётным дням. Остальные по нечётным. Ничего с человеком не случится, если он не нечётным дням сядет в метро, как обычный плебс. Не умрёт от тесного соприкосновения с народом. Нормальный москвич может и две машины с разными номерами — чётными и нечётными — купить. Не проблема. 

#москва #пробки #траффик #столица #решение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх