Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...
  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...

Начался суд над Навальным - да, уже

Адвокаты Навального сообщили, что он хорошо выспался, плотно позавтракал (прекрасные подробности), и уже начался (именно так, по их словам) Суд над Навальным, который проводят сегодня... в отделении полиции Химок. Вот вам и фото оттуда.

Начался суд над Навальным - да, уже

Пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш сообщила, что в здание УМВД допустили его адвокатов, им отвели отдельный кабинет, откуда они опубликовали постановления о суде в соцсетях. Сейчас же ничего не скроешь. Они же и фотографии сделали.

ФСИН готовит документы для ознакомления адвокатов с делом, и сразу же пройдет заседание по избранию Навальному меры пресечения. Само собой, посадят. Никто его не отпустит.

Адвокатов завели в отдельный кабинет, подзащитного они видели мельком, успели перекинуться парой слов. 

Скоро г-на Навального подержат немного в СИЗО, а потом отправят по этапу, скорее всего, дав ему небольшой срок для начала. И пока будут готовить документы по новым делам, чтобы потом провести новые закрытые суды и накидывать сроки по мере необходимости. Чтобы в итоге вышло лет эдак 15, а не привычных для Навального 15 суток. Скорее всего, будет и статья о «посягательстве на государственный строй», может и «шпионаж» и «предательство Родины», обкатанные на Иване Сафронове.

 

Можете попрощаться с Навальным. Потому что на Западе не понимают специфику России. Его забудут очень скоро, как бы ни трубили об «узнике совести» многочисленные его сторонники. А потом вышлют его супругу из России под предлогом того, что ей нужно навестить детей — потому что незачем тут строить из себя «Тихановскую номер 2» — и речуги толкать на камеру антигосударственные. 

Поймите меня правильно. Я никого не одобряю, не поддерживаю, я примерно понимаю, как будут развиваться события. Западные кураторы, повторюсь, осознав, что Навальный не интересен российскому народу, могут и «сакральную жертву» из него состряпать. Но он и тогда будет не интересен. Просто потому, что такова специфика современной России — никто никому не интересен. Только на короткий промежуток времени. А потом — другие новости в повестке дня. Посмотрите на митинги в Хабаровске, которые никто не разгонял. Они просто надоели всем, как надоест Навальный, да и всё. 

Прощай, Навальный, будем тебя помнить на свободе. 

#навальный #алексейнавальный #суд #тюрьма #оппозиция

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх