Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Frolov15 января, 18:07
    Вот про солдат ты правильно заметил... Ценные люди для армии. Если, конечно, смогут вырастить здоровых парней, а не ...Рожать не просили...
  • Александр Frolov15 января, 18:05
    Ну-ну. Глупость городишь. С какого боку приплел "содержание идет из госбюджета за счет тех, кто выращивает хлеб", э...Рожать не просили...
  • Александр Frolov15 января, 17:56
    А может быть все просто? Хочешь кучу детишек, так сумей их вырастить сама , не рассчитывая на помощь других. Это же ...Рожать не просили...

В большом спорте остаётся всё меньше спорта

В большом спорте остаётся всё меньше спорта

МОК пришел к выводу, что руководство НОК Белоруссии не защищает от политической дискриминации, видимо, по этой причине сам принялся давить на него. Таким образом, Международный олимпийский комитет решил, что он имеет право вмешиваться во внутренние дела Белоруссии.

«По этой причине МОК принял следующие временные меры. Во-первых, исключить нынешних членов исполкома НОК Белоруссии из всех мероприятий МОК, включая Олимпийские игры, это касается [президента Белоруссии] Александра Лукашенко и Виктора Лукашенко как первого вице-президента [НОК], который отвечает за ежедневное управление НОК Белоруссии», — приводит ТАСС слова Баха.

В большом спорте остаётся всё меньше спорта

На прошлой неделе стало известно, что Европейский союз (ЕС) продолжит усиление санкционного давления на Лукашенко в случае его отказа от диалога с оппозицией.
Простите, а Международный олимпийский комитет, каким образом вписан в структуру ЕС, что так, практически синхронно с ЕС, "принимает меры".     

Вопрос риторический.
____________________________________
Ну а в общем, всё по плану и если Лукашенко продолжит юлить и врать Путину, то может остаться без ростовской регистрации. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх