Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Всех мигрантов через "военную операцию"...включая тех, кто уже получил наше гражданство.Почему я выступаю...
  • Иван Васильев
    И.Васильев. Этой старухе Шапокляк не место в России!"Её растоптали": ...
  • Валерий Ворожищев
    Понятно, едет к своему купленному месту  погребения. Фу, какая срань!"Её растоптали": ...

Карусель

автор - Волар

Американцы жалуются. Они в негодовании. Русские ведут нечестную игру.

В чем дело, спросите вы? Рассказываю.

С их, западных слов мы учудили следующее. В минувшие выходные наши разместили военные радиолокационные транспондеры (приёмопередатчики) на грузовиках и принялись эти грузовики гонять по кругу на военных аэродромах. Весь день гоняли, без паузы. Туда-сюда, туда-сюда.... Можете себе это представить?😁

В дикой тревоге иностранные военно-воздушные силы целый день все это отслеживали по спутникам, и пребывали в полной уверенности, что огромное количество русских самолетов выруливает для взлета нападать на Украину.

Карусель

 

Карусель, карусель — это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!

 

Этот воскресный обман чуть не свёл с ума бедняжек. Пока поняли в чем фокус, пока разобрались... не одну пачку противопоносного сожрали. В конце концов, когда врубились, что русские просто каруселят, их негодованию не было предела. Ах, хитрый Путин! Это он специально так делает чтобы запад ломанулся с войсками на Украину, что даст ему повод для вторжения.

А тут ещё и учения с Беларусью. Все больше войск, оружия и ракет продолжает поступать в союзное государство.

Только успевай отслеживать.

Глаза разбегаются в разные стороны.

Короче, с их слов мы истрепали им все нервы за уик-енд с этими грузовиками.

Вот что мы вытворяем , а? Ну зачем мы так издеваемся над коллективным Западом? Там же сплошные дуси, измученные нарзаном, их пожалеть надо, а мы ещё больше их с ума сводим. 😁Хотя куда уж больше... да и ума-то там немного, но тем не менее!

Нет, я настаиваю! Отношение к сирым и убогим должно быть как-то гуманней. Им и так не везёт. В Конгрессе вон все ещё Брежнева помнят, а в Белом доме одни...(Господи, как написать-то) ... egg-звоны. А уж министры обороны-гинекологи и воины-трансгендеры.... Это вообще обняться и плакать.

Жалко, товарищи!

P.s. я когда читала это сообщение о наших грузовиках ржала, как конь полковой.😁😁😁 Это ж ещё додуматься надо было! Нет слов!😁

Картина дня

наверх