Медвежий угол

37 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Хельга Потаки
    И это правильно. Ты в Мечете будешь петь " Отче наш"?Поговорим про Нат...
  • Фарид Сабиров
    Религия партии ер кто не с нами тот против нас. Личное мнение не приветСтвуетсяПоговорим про Нат...
  • Виктор Рыбаков
    Под водочку,да ещё усугублённую пивом с рыбцом,можно та-а-кого рассказать!Российская подлод...

День чьей славы вы, выродки, у себя там в Пушкине праздновали? Русской? Вы уверены???

Дикая история в городе Пушкине, что в Ленинградской области...

На фестивале в Пушкине срывали знаки Z в экспозиции, посвященной Донбассу

ПУШКИНСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ28 июня 2022, 12:57 — REGNUM Власти Пушкинского района Санкт-Петербурга проводят проверку достоверности информации по инциденту на патриотическом фестивале «День Русской Славы — 2022», который прошел в Пушкине в минувшее воскресенье, 26 июня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 28 июня в пресс-службе администрации Пушкинского района.

Срывание Z на фестивале в Пушкине
Срывание Z на фестивале в Пушкине

По данным организаторов выставки «Мариуполь — битва за русский мир», которую в рамках фестиваля «День русской славы» организовал клуб «Ленинградский Доброволец», по требованию замглавы администрации Пушкинского района Татьяны Боголюбовой из экспозиции были удалены все обозначения «Z», ставшие символами спецоперации России по защите Донбасса, а также экспонаты, связанные с борьбой Донбасса против украинского нацизма и спецоперацией России. Авторов экспозиции, посвященной освобождению Мариуполя — города побратима Санкт-Петербурга — обвинили в пропаганде «милитаризма» и «оружия», также звучали слова о «пропаганде нацизма».

Получить оперативный комментарий от Татьяны Боголюбовой не удалось, её служебный телефон не отвечает. В пресс-службе администрации района уклонились от ответа по существу на вопрос о причинах и оценке инцидента, сообщив о проверке и предложив отправить письменный запрос на имя врио главы администрации, что и будет сделано.

Как отмечается в сообщении на официальном сайте администрации, 26 июня в Пушкине состоялся организованный администрацией Пушкинского района районный праздник «Время молодых», приуроченный ко Дню молодежи, который завершился в 14:00. С 14:00 по согласованию с администрацией Пушкинского района проводился фестиваль «День Русской Славы — 2022», организованный Ижорским региональным общественным фондом молодежных и военно-исторических программ «Качур» (фонд «Качур»).

Инцидент на фестивале вызвал возмущение патриотической общественности Петербурга и России.

«Это фигурки Гиви и Моторолы у вас пропаганда нацизма? Это «Z», снятая по вашему прямому указанию со входа, пропаганда нацизма??? Какой вам Мариуполь побратим? Вы же его только что предали!» — пишет телеграм-канал «ЛенТВ24».

«Еще раз просто зафиксируем. По мнению петербургских чиновников, Z-символика и фигурки Гиви и Мотороллы — это пропаганда нацизма! Читается как бред, коим по сути и является. И сильно напоминает риторику киевских властей, не так ли? И не только вам. Оказывается, свидомые русофобы в Петербурге не только по парадным бегают, загаживая их своими листовками, но и сидят в районных администрациях и Смольном. Иначе невозможно объяснить ситуацию, которая произошла на «Дне русской славы», — пишет канал «Кибер Фронт Z».

«Рыба, как известно, гниет с головы. И почему-то при консолидированном обществе не наблюдается консолидации петербургских элит. Так не пора ли вам как губернатору озаботиться проблемой и навести порядок?» — обращаются авторы канала к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3631466.html

Дикая история в городе Пушкине, что в Ленинградской области (точнее, по сути это Питер, как Зеленоград или Троицк в Москве). Я сначала не поверил, но волонтёры, которые постоянно ездят на Донбасс, и которые были очевидцами происходившего, уверяют, что все так и было.

https://t.me/lentv24/5553

Что чиновники заставили убрать символы Z и V. Что больше всего их разозлил Арсен Павлов. Кстати - это для чиновников я напоминаю - указом Президента награждённый посмертно Орденом Мужества.

Что же дальше будет? Я бы рекомендовал чиновникам сразу запретить Пушкина и добиваться переименования города. Потому что он тоже писал вещи, которые должны возмущать чиновников, если им не нравится Z.

"Но вы, мутители палат, Легкоязычные витии,

Вы, черни бедственный набат, Клеветники, враги России! Что взяли вы?.. Еще ли росс Больной, расслабленный колосс?

Еще ли северная слава Пустая притча, лживый сон? Скажите: скоро ль нам Варшава

Предпишет гордый свой закон?

Куда отдвинем строй твердынь?

За Буг, до Ворсклы, до Лимана?

За кем останется Волынь?

За кем наследие Богдана? Признав мятежные права,

От нас отторгнется ль Литва? Наш Киев дряхлый, златоглавый,

Сей пращур русских городов, Сроднит ли с буйною Варшавой

Святыню всех своих гробов?

Ваш бурный шум и хриплый крик

Смутили ль русского владыку?

Скажите, кто главой поник? Кому венец: мечу иль крику?

Сильна ли Русь? Война, и мор, И бунт, и внешних бурь напор Ее, беснуясь, потрясали - Смотрите ж: всё стоит она!

 

А вкруг ее волненья пали -

И Польши участь решена..."

Там в стихотворении и про русские победы, и про штыки, и про то, как войска НАТО армию Наполеона в снегах похоронили.

Короче, сплошная вата и имперская пропаганда.

Ну это если о Пушкине.

А о чиновниках скажу так. Ясно, что им ничего не будет за их мерзкую выходку. Сейчас нам объяснят, что их не правильно поняли, ну максимум, объявят им выговор.

Однако дело в том, что таких чиновников у нас очень и очень много. Для них Россия это корм. Не больше.

И что с этим делать прикажете? Мы уже другая страна. Мы уже изменились. А они нет. И им или надо уйти. Или все же стать русскими. Наконец-то уже.

https://t.me/rybar/34548

Дикая история в городе Пушкине, что в Ленинградской области...

Ну что ж. Повылазили из всех щелей уроды из категории «чиновники».

В Пушкине они по-своему отметили «День русской славы».

Всё, что было связано с проведением нашей спецоперации оказалось под категорическим запретом. Никаких «Z», никаких экспонатов, связанных с освобождением Украины от нацистов.

Почти всё, что было связано с освобождением Мариуполя - города побратима Санкт-Петербурга, на секундочку, Пушкинские (читай Петербургские) власти потребовали убрать, как... Внимание! ПРОПАГАНДУ. НАЦИЗМА.

Вы кого, суки, нацистами сейчас назвали?! Тех кто душил в канализации «Азовстали» нацистов?! Тех, кто погибал за освобождение этого города?! Тех, кто под шквальным огнём спасал мирных жителей, ставших заложниками ублюдков из «Азова»?!

День чьей славы вы, выродки, у себя там в Пушкине праздновали? Русской? Вы уверены???

Это фигурки Гиви и Мотороллы у вас пропаганда нацизма? Это «Z», снятая по вашему прямому указанию со входа, пропаганда нацизма???

Какой вам Мариуполь побратим? Вы же его только что предали!

https://t.me/lentv24/5553

Часть российского чиновничества до сих пор пребывает в прошлом – до 24 февраля 2022 года

Пример со срыванием символов специальной военной операции в Пушкине под Санкт-Петербургом очень показателен. При этом фестиваль называется "День русской славы".

Чиновники городской администрации сделали осознанный выбор в пользу особо впечатлительных музыкальных коллективов, отказавшихся выступать под буквами Z и V, а не наших военнослужащих в зоне специальной военной операции на Украине, жертвующих своё здоровье и жизнь на алтарь Отечества.

Вот мне интересно, будут ли по этому инциденту какие-либо оргвыводы?

При этом общий внешнеполитический фон следующий: "Большая семёрка" объявила о бессрочной помощи Украине, НАТО намерено полностью перевести ВСУ на западное вооружение, блок увеличит силы быстрого реагирования в семь с половиной раз – с 40 до 300 тысяч, усилит передовые боевые группы в Восточной Европе, Литва перекрыла сухопутный транзит в Калининградскую область на 50% и т.п.

Чиновники города Пушкин, война стучится в двери. Очнитесь!!!

https://t.me/barantchik/5551

Картина дня

наверх