Медвежий угол

35 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин2 марта, 11:30
    покажи конкретное место, где конкретный призыв к революции. читай внимательней выше всё что надо сказано! учись голов...Богатеев - к ногт...
  • Владимир Ефимкин2 марта, 11:23
    Басня Крылова про свинью, как раз характеризует всех навальнистов, именно они подрывают корни нашего великого дуба - ...Жителей Покрова, ...
  • Татьяна2 марта, 11:20
    Вернулись в ПАСЕ, а эффект похоже от этого оказался практически нулевой. Так зачем зря государственные деньги тратить...Толстой: РФ стоит...

Дравшемуся с ОМОНом чеченцу помогут вступить в "однополый брак"

Чеченский журналист Малик, живущий в Москве, очень развеселился, говорит, что, конечно, не очень правильно «помогать с властями», когда парень из Чечни так оступился — вступил в драку с ОМОНом (видео под катом), но всё же нужно «своим помогать». А юноше из Чечни депутат Госдумы от Чечни пообещал — «помогут». Но при этом Малик уточняет: 

«Ему же дали альтернативу. Откажется — помогут вступить в «однополый брак». Я так думаю».

Дравшемуся с ОМОНом чеченцу помогут вступить в "однополый брак"

«То есть вариантов у него нет?!» — спрашиваю я. 

«Как же нет, ему же ясно сказали — или покайся, и тебе помогут, не посадят, или однополый брак», — Малик смеётся — смайликами в мессенджере. Шутит, в общем. 

«Ему-то не до смеха, наверное?»

«Сам виноват. Молодой, горячий. Но я уверен, правильный выбор сделает. У него отец правильный. Семья правильная. Он не захочет идти против своих. И извинится, конечно. Но поживёт дома, наверное, какое-то время. Не дорос до Москвы. Она его испортила, все видят». 

В Instagram депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов записал  

к 20-летнему Сайду-Мухамаду Джумаеву, которого сейчас ищет московская полиция. По-чеченски. «Ты совершил преступление, так как такие люди, как Навальный, поддерживающий однополые браки, нам не товарищи и никогда такими не будут, ведь мы мусульмане и чеченцы.
Поскольку говорят, что ты хороший парень, и отец твой говорит, что ты эти взгляды не поддерживаешь, но, если ты вдруг поддерживаешь их взгляды, тогда давай, иди до конца с ними, и мы будем знать, как с тобой быть. Но если ты не этих взглядов на однополые браки и прочее, тогда Рамзан сказал, что с властями тебе поможет. Ты свяжись с нами, так как мы со вчерашнего дня не можем найти тебя, если ты свяжешься, мы тебе вопрос с властями решим».

А многие говорят, что хотели бы увидеть «однополый брак» юноши после этого видео. Особенно — сотрудники органов, которых он своим поведением оскорбил. Ругаются на таких. Но простят, конечно, тоже. Все погорячились. 

Но вообще-то, сторонники Алексея Навального не очень грамотные порой. Часто допускают досадные опечатки. Учиться нужно лучше. Я когда это фото увидел, от смеха слёзы сдержать не мог.

Дравшемуся с ОМОНом чеченцу помогут вступить в "однополый брак"

Отпустить через «т» пишется. Как же так можно-то, два и три в школьном аттестате?! Парня даже арестовывать не стали на одиночном пикете. Хотели, но посмотрели — ну ладно, х.. с ним, пусть стоит. Вон полиция сзади спокойно обсуждает, что плакатик смешной.

#навальный #чечня #протесты #однополыебраки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх