Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Снетков
    Бориса Ельцина нету уже 20 лет,почему до сих пор неменяются законы?Отказываясь казни...
  • Сергей Ш
    Не ведись, он стебется! Жалко их просто, по сути это сильный, гордый народ, но ущербный. Они всегда в жопе. И это реа...Не надо обижаться...
  • Сергей Акшенцев
    Афтор провокатор, не может быть светлого будущего, без уважения прошлого.СССР. Из ниоткуда...

Спасибо Обаме за рекламу

ОТ MADMAX · ДЕКАБРЬ 20, 2014 ·

 

herurg

Байкеры из США направили заявки на вступление в клуб «Ночные волки», сообщил лидер мотоклуба , известный как Хирург.

«У нас есть несколько заявок из Америки об открытии отделения «Ночных волков». Мы пока не дали разрешения. Мы всем свое имя не даем. Должно пройти время, есть определенные законы, они должны с нами познакомиться», – сказал он.

По его словам, не только американцы проявляют интерес к российскому байк-клубу. «Когда я спрашиваю иностранцев, зачем вам открывать отделения «Ночных волков», они отвечают: потому что это из России, потому что в этом есть что-то такое, чего нет ни в одной байк-организации, есть дух», – заявил Хирург, которого цитирует «Русская служба новостей».

Накануне США ввели санкции против 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний. В этот список вошли лидер российских байкеров Александр Залдостанов («Хирург») и мотоклуб «Ночные волки».

В марте прошлого года президент России Владимир Путин вручил лидеру клуба Александру Залдостанову, известному по прозвищу Хирург, орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Источник
Иллюстрация http://smotorom.ru/data/images/a1140a/1fcf/header/a229e7526d...
 

Картина дня

наверх