Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Спасать надо шамана Габышева — "узника совести"

Опять правозащитные организации и оппозиция перевозбудилась. Шаман Александр Габышев, который шёл на Кремль изгонять «демона», а по дороге передумал, оказался фигурантом целого уголовного дела. «Политическое преследование», — кричат они. Якобы шаман напал на полицейского. Но дело сфабриковано. Ну, конечно. Всё как обычно. История с художником Павленским и прочими психопатами повторяется. 

Спасать надо шамана Габышева — "узника совести"

Якутский шаман Габышев на самом деле напал с мечом (не шутка) на одного из полицейских, которые приехали помочь медикам доставить мужчину на принудительную госпитализацию в психдиспансер.

Собственно, он там уже был. И там ему самое место. Там ему не понравилось, потому что там колют уколы, да и никакой свободы, и как он будет осуществлять свои намерения — бороться с «демонами» в Кремле, если сидит в дурдоме?!. 

На самом деле, его же собирались отпустить на все четыре стороны. Но он после психушки почти выздоровел. И вдруг снова началось обострение. Суд удовлетворил иск о принудительной госпитализации якутского шамана Александра Габышева в психоневрологический диспансер. ПНД обосновывал свое требование тем, что после выписки Габышев «вновь начал делать громкие заявления в СМИ» и не посещал психиатра.

 

А в конце января шаман Габышев (который никакой и не шаман, а городской сумасшедший) объявил о новом походе на Москву. Теперь на белом коне. Больше всего жалко было коня. Но его быстро отобрали у шамана и вернули хозяевам — на местный якутский сельхоздвор. 

В видеообращении Габышев сообщал, что в Якутске он оклемался после психушки и снова готов к бою — в этот раз Габышев собирается поехать через Иркутск, до Алтайских гор, где наберется сил, дальше — в Сибирь, а там уж до Москвы рукой подать. В Бурятию в этот раз, где его тогда задержали, заглядывать не собирался.

Лечение многим не помогает. Но лучше вещать из-за границы, как другие сумасшедшие в интернетиках, включая и ЖЖ, и Твиттер, и Youtube и прочие отдушины для психопатов.  

#шаман #габышев #шамангабышев #психопаты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх