Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот, смотрите, путиноиды, изучайте и это ,далеко не всё, на примере своего города, могу ещё десяток накинуть.https://...Миф о 150000 разр...
  • вячеслав харченко
    Везде такая же шляпа, банкротится и продается по частям завод, вывозится оборудование, все площади сдаются в аренду п...Миф о 150000 разр...
  • Nata
    Правильно написано.Только надо учесть, что в большой стране и идиотов много и как правило они не тонут. Поэтому возни...Коронавирусная пр...

Голова-органчик Катеньки Андреевой

источник

Всё смешалось в доме Обломских, и слово берут дурдомские. Катенька Андреева решила вдруг, что говорящей телеголове ковид не страшен, потому что ничего человеческого в ней не осталось, один органчик. а органчик вирусами не поражается, ему только смазка нужна.  

Удачную возможность промолчать птица-говорун (но без ума и сообразительности, присущей этому виду) Первого канала упустила под этим постом 

бизнесмена Яна Яновского, который еще раз обратил внимание я безалаберность руководства Большого театра и гордыню, граничащую с тупостью, посетителей, не потрудившихся прикрыть свои намакияженные морды масками, как это СС — Собянин предписывает исполнять московскому простонародью во избежание распространения всем известной (и настохреневшей) заразы..

Отважная Катюха решила сменить на боевом посту недавно упокоившегося протоиерея Дмитрия Смирнова, прославившегося мартовскими воззваниями к православным итальянцам, призывая тех положить с прибором на предписания властей и по ночам шарахаться в церкви, делясь друг с дружкой не только верою, но и вирусом.  Катеньке мало смертей, ей кажется, что маски и перчатки "дорого обходятся стране" с учетом "столь низкой смертности": по ее мнению, деньги за тесты, средства индивидуальной защиты и санитайзеры "уж точно не идут в карманы разорившихся бизнесменов и представителей среднего класса", рачительная заинька с Первого канала переживает, что 


« Москва как город только от туризма недополучила за полгода 340 млрд рублей и не заплатила в бюджет 34 млрд, "и это из-за одного умершего в день в среднем от ковида?"

За все время эпидемии в России за восемь месяцев умерли 24 700 человек. Около трех тысяч в месяц. Но это по всей стране. Делим на 85 регионов, 37 человек в месяц умирали в среднем в регионе. А в день, значит, один. А на Сахалине вообще никто восемь месяцев не умирал, и только сейчас умер один человек».

После из Инстаграма мадам Андреева своё умничанье удалила, наверное, ей кто-то напомнил, что негоже считать потраченное на маски и санитайзеры на фоне убытков родного канала в  4,15 млрд. рублей только за 2019 год, но интернет помнит всё, в особенности — ошибки.

Голова-органчик Катеньки Андреевой

А тем временем, исключительно для того, чтобы насолить самоуверенной особе (или особи), тупо полагающейся на свою публичность и то, что ей-то, в случае чего, место под кислородной маской всегда найдут, со всех концов страны приходят совсем иные вести:

Машины скорой помощи в Омске привезли больных COVID-19 к зданию регионального Минздрава после того, как в больницах пациентов отказались принимать из-за нехватки мест. Как пишет портал «Город 55», медики скорой помощи весь день пытались распределить заболевших по медучреждениям.

Врач отделения реанимации и интенсивной терапии БСМП №1 Роман Дудин записал видеообращение к воронежцам, в котором гворит страшные вещи:

– Я реаниматолог со стажем больше 10 лет. Случаев пневмонии за мою работу было очень много, но таких серьёзных инфекций, как коронавирусная, ещё не встречалось. Вирус совершенно неизученный и непредсказуемый, клиническая картина разная. Не обнадёживайтесь, если у вас коллеги и друзья переболели в лёгкой форме – это не значит, что вы будете болеть легко. Есть случаи среди врачей, которые ещё вчера ходили на работу, в ночь у них поднималась температура, а на следующий день их привозили в больницу, они попадали на аппарат искусственной вентиляции лёгких и погибали.
Скорбим по этим людям.

В Ростове-на-Дону умерли из-за нехватки кислорода СРАЗУ 13 человек (не один в день, Катюха, а сразу 13, и среди погибших — главврач этой больницы).

Вачи Кургана (город есть такой, Катя, редакторы тебе его на карте покажут перед эфиром — ты попроси) просят у Путина прислать военных медиков, "пока народ не стал умирать у нас прямо на улицах" — настолько аховая ситуация в городе. 

В Саратове по соцсетям гуляет отчаянный ролик местной жительницы, чья мать умирала дома от пневмонии, потому что в больницах нет мест, а в аптеках — лекарств. 

Но госпоже Андреевой несколько десятков тысяч смертей — это пустяки, она настолько деревянная, что не понимает, что если власти, бла-бла которых она несет «в массы» с Первого канала и играют со статданными, то исключительно в сторону уменьшения!

Катя у нас концерты в Большом посещает, потому что может и хочет это делать без маски! Она же ВИП. 

Известный своим стремлением к яркой фразе протоиерей примерно в том же ключе думал, и даже называл вирус «благом», а потом познакомился с ИВЛ — да,  на него хватило. Где теперь о. Дмитрий Смирнов? Кому отчет даёт? И точно ли там, где хотели бы его видеть почитатели?

А болтливой Катюхе 58 лет, и в столь почтенном возрасте пора бы научиться понимать, что фраза «все под Богом ходим», касается всех, в том числе ВИП-статусных. Сегодня ты со статусом, а завтра — с положительным тестом хрипишь на койке. Хватит ли аппаратов? Хватит ли кислорода? А если хватит, то не взбрыкнет ли организм после такого испытания, выдав пенку во весь горшок уже после выписки? 

Зато на концерте побывала, вся такая красивая, без масочки, а если умирают где-то там плебеи в своих плебейских больницах и квартирах  далекого и не очень заМКАДья, без лекарств и помощи, потому что на всех всего не хватает, то какое Кате дело — мало же мрут, она посчитала. Катя же у нас озвучивала фантастические достижения властей по оптимизации медицины, а теперь оптимизированная медицина  захлёбывается. Всё, приехали!

Но  это люди имеют чувства и понимание уместности высказываний, в органчики такой роскоши как эмпатия не вшито. Если органчик оставить без записанного текста, то он такого наговорит...  мы, собственно, имели возможность убедиться.

PS. И мне тяжело носить маску, тяжело в ней дышать. И я согласна с Дудиным — переболеем все. Но умереть хочется попозже. После Кати А.

Картина дня

наверх