Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

Работайте, братья: "Чеченский патруль" в Москве покажет себя после выборов

Чеченцы отбирают у русских алкоголь «по законам шариата» (ругаются пьющие) в Москве. Пострадавшие в шоке: «Подошли такие в Фабричном парке. Давай, эй, дон, спиртное, дон, выбрасывай. Усов нет, только бороды. И по карману себя хлопают. Вооружены дубинками. Мы вообще обалдели. Чеченцы русских в Москве гоняют, выпить не дают. Как после Первой Чеченской».  

Работайте, братья: "Чеченский патруль" в Москве покажет себя после выборов

Сравнение с войной неуместно. Власть готовится к выборам. И нужны верные люди. Чеченский ЧОП приступил к охране порядка в одном из округов Москвы. Ни для кого не секрет, что пока это Троицк. В основном, правоверные мусульмане, уроженцы Чеченской Республики, гоняют русских пьяниц. Москвичи и приезжие, которым не дают выпить, сильно недовольны. 

«Из-за «бородачей» пропало желание выходить вечером на улицу, чтоб не столкнуться с ними. Не очень понятно, по каким параметрам их набирали», — пишут люди. «Чеченцы тусуются, в машине сидят. На бандитов и террористов похожи. Бороды у всех до плеч». «А их вообще проверяли?! По виду — настоящие бандиты. Связываться с такими не хочется». 

Работайте, братья: "Чеченский патруль" в Москве покажет себя после выборов

Отрадно слышать. Такие и нужны, если после выборов начнутся беспорядки. Поясню.

 

Нужны люди, которые решительно будут наводить порядок, не допуская хаос, а не перейдут на сторону протестующих, как во время Майдана на Украине, если какая-нибудь партия, к примеру — КПРФ, уже замеченная в беспорядках против коронавирусных мер, что безумие, конечно, захочет вывести на улицы толпу. Разгонять их будут братья как из русского ОМОНа и Росгвардии, так и из «чеченских патрулей». По крайней мере, даже возможность столкновения с этими бородатыми парнями остудит многие горячие головы. Как говорится, работайте, братья. Еще и казаков, возможно, подгонят, что уже было — с плётками. 

Это эксперимент, уточняется, который, возможно, будет распространён к осени и на всю Москву. Частное охранное предприятие «Корвет», состоящее исключительно из чеченцев, отлично справляется с помощью полицейским. Власти довольны. 

Оценочное суждение. Работайте, братья. Нам, кто честно живет и работает в этой стране, нужен порядок и сильное государство. А страна у нас большая и многоконфессиональная. Столица тоже.  

#чеченскийпатруль #москва #работайтебратья #выборы #порядок

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх