Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    В армии не дети служат, а профессионалы. Десантники - спецназ.Это ИХ ПРОФЕССИЯ, ими добровольно выбранная. И деньги о...Если миротворцев ...
  • Ирина52
    Давно пора пробить коридор в ПриднестровьеЕсли миротворцев ...
  • Сергей Федотов
    Если вы до сих пор не знаете, что такое "жить достойно", боюсь и после моих объяснений не поймёте. Выдавить из себя ...Настоящая встреча...

Человек, вызывающий у меня омерзение

Василий Романенко

Есть у нас в стране человек, которого знают все. Я этого человека ненавижу. Считаю его конченной сволочью и мразью. Он хуже людоеда. Его фамилия Чубайс и вот причины моего отношения к нему.

Во-первых, он лично учавствовал почти во всех самых омерзительных законопроектах, которые принимала власть. А некоторые разработал лично. И он настолько презирает граждан нашей страны, что даже не считает нужным это презрение скрывать. Всё это сквозит в его высказываниях.

Человек, вызывающий у меня омерзение
На мой взгляд, Чубайс гораздо хуже. Гитлер хоть чужие народы порабощал.

Цитата первая

Ну чего вы переживаете за этих людей? Подумаешь, вымрут 30 миллионов. Значит, они не смогли вписаться в рынок. Не стоит об этом даже думать. Вырастут новые.

Это из воспоминаний В. Полеванова. Так ему ответил Чубайс, когда руководил преступной приватизацией в Госимуществе. Вы просто вдумайтесь, какая чернота должна быть в душе у человека, если он так спокойно готов обречь на смерть 30 миллионов. И ещё вопрос, есть ли у него вообще душа!

Мечта многих Россиян
Мечта многих Россиян

Цитата вторая

Мне плевать, кто и что обо мне скажет. Я заработал денег себе и своим родным, а эти все манну небесную на блюдце ждут...

В одном ему не откажешь, в искренности.

Он настолько искренне нас не считает за людей, что выражается совершенно откровенно. Но это не смелость, это ощущение полного превосходства. Ведь не будешь называть смелым человека, который на лесной тропинке растоптал муравьёв. Вот такими муравьями он нас и считает.

Вся его суть.
Вся его суть.

Цитата третья

“Учеба должна быть платной, как все ресурсы. В настоящем оно в нашей стране имеет развращающий эффект. Оно некоторым людям в нашем обществе дает неправильные надежды, что ребенок токаря или слесаря может кое-что безвозвратно “украсть” от государства. Учеба, жилье, еще что? Мы живем не в СССР, все отлично понимают, что рабочие единицы и перспектива у них определенная. Нужно первые 3 класса сделать бесплатными, а дальше учеба должна быть платной. Тогда кто хочет, кто по-насточшему будет учиться, даст за это деньги и узнает цену образования. Они поймут, что нельзя ресурсы страны на воздух бросать”, - добавил Чубайс.

Вот так, коротко и ясно. Человек, сам получивший бесплатное образование, нажившийся на приватизации, считает, что бесплатное образование - это роскошь. И детей простых рабочих учить совершенно незачем. Они уже с детства должны понимать, что они рабочий скот. А у скота есть только одна святая обязанность, это работа на Чубайса и ему подобных.

Хорошее направление. Правильное.
Хорошее направление. Правильное.

Чубайс запросто может назвать в интервью людей неблагодарными инфантильными уродами. И никто из власти никогда его не одёрнул. Создаётся впечатление, что страну просто приучают к такому обращению. Слово "товарищ" из обихода убрали. Господами стали только похожие на Чубайса. Так что скоро к населению станет официальным обращение "Эй, ты, холоп!" И мы, скорее всего, промолчим.

Картина дня

наверх
,,