Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Хватит пизду в лапти обувать! Настопиздели, "запахавшиеся"! Для особо борзых напоминаю, что проверка тетрадей оплачив...Я не понимаю: поч...
  • Ингерман Ланская
    полагаю, тараканы в твой глупой башке тоже играют политические роли... только кто из них арлекин а кто коламбина расп...Не/объективно о К...
  • Геннадий
    Парикмахерам, певичкам , ногтекрасителям, массажистам и т. д. каждый несет свои деньги ,сколько скажут , столько и не...Я не понимаю: поч...

Рожайте от слесарей!

Родив от 75-летнего Петросяна, Танечка Брухунова ответила тем, кто упрекнул её в меркантильном подходе к поиску спутника жизни.


Рожайте от слесарей!
Фото: TOPNews


Пожалуй, процитирую «молодуху Петросяна» (никем другим Танечка в глазах общественности пока не является):

Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?

Не думаю, что этим своим заявлением Танечка хотела оскорбить людей определённой профессии.

Её намерение было совершенно другим: прокричать всему миру, что мужчина, от которого она родила, пусть и стар, но деньжата у него водятся. Не слесарь, в общем: не на зарплате.



Одного Танечка не понимает: родить от слесаря-ровесника -- это не позор, не клеймо на всю жизнь на репутации женщины.



Родить от деда -- это «фу». Богатый ли дед, бедный -- неважно: «фу» и всё тут. А Петросян -- он ведь даже не дед, он пребывает в биологическом возрасте прапрадедушки.

Вряд ли Ваганыч доживёт до первой школьной линейки своего сына. А если и доживёт, то можете представить смущение 7-летнего пацана, отцу которого -- 82 года?

Да, Танечка родила не от слесаря. Она родила от прапрадедушки и навсегда останется в глазах общественности молодухой, которая легла под старый жирный живот.



Баблишко, конечно, у неё какое-никакое будет водиться, но молодость свою она просрала, как, впрочем, и репутацию.

И никакие очки, никакая псевдо-интеллигентность не помогут Танечке эту самую репутацию отмыть.



Девки, запомните: если вам -- чуть за 30, то единственный мужик за 60, с которым не стыдно показаться в обществе, -- это Путин. Во всех остальных случаях рожайте лучше от слесарей, чем от дедушек, пусть и богатых.



Согласны? Почему?

https://lena-miro.ru/219...

Картина дня

наверх