Медвежий угол

35 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Пишем много красиво и правдиво. Да вот сами же идём на голосование за тех кого завтра будим требовать расстрелять чет...Детектив – «Как и...
  • Алексей
    Манижа позиционирует себя как таджичку, однако на костюме написала "русская женщина". Типа она ее изображает, точнее..."Если ты такая ка...
  • Владимир Петросов
    С такими внешними данными как у Вас (судя по аватарке) можно было быть немного мудрее, не говоря уже - умнее. И в чём..."Так власть давно...

Как Шендерович возмущался тем, что Косте Киевскому не дают матрас

Как Шендерович возмущался тем, что Косте Киевскому не дают матрас

Насколько нам известно, да и сам Виктор Шендерович заявлял, что он теперь гражданин Израиля. И логично предположить, что Шендерович на радиостанции "Эхо Москвы", будет рассказывать про проблемы Израиля, например обсудить, почему Израиль решил полностью закрыть свои границы.

Или например, почему в России один за другим снимают различные ограничения, да и полеты со многими странами открывают, а в Израиле ровно наоборот.

Но нет, каждый четверг Шендерович, включает старую пластинку и начинает, - тридцать седьмой год вернулся, все плохо, а вот смотрите как хорошо на Западе, надо им всего лишь в ножки поклонится и они научат нас правильно жить. Причем каждую передачу одно и то же, на протяжение пятнадцати лет.

Но на этой неделе Шендерович конечно отличился. Началось все как обычно, мол что творится в России-матушке, задерживают бузотеров, которые нарушали все что можно. Разумеется в других странах все по другому, всем кто нарушал общественный порядок, полиция дарит цветы, ага, как например в Америке, где уже дочь сдает свою маму, а сын отца.

И тут речь зашла о задержанном тиктокоре Косте Киевском, настоящее имя Костя Лакеев. Сыночек богатых родителей, он приехал из Украины в Москву, чтобы не отправится служит в украинскую армию.

Это нам Бабченко с Муждабаевым расскажут, как все мечтают служить в войсках Незалежной. Как на самом деле мы видим.

И в Москве Костя Киевский заделался видным тиктокером, восемьсот тысяч подписчиков между прочим, но видимо ему не хватало остроты и наш Костя отправился на митинг, где принял участие в нападение на спецмашину.

Ну тут и сказочке конец, так через короткое время Костю вычислили и арестовали, будет теперь из колонии видосики слать.

Но Шендерович, почему-то зациклился на нем и стал рассказывать, какой замечательный юноша Костя Лакеев, и он всего лишь попинал спецмашину, и Колю за это всего лишь надо пожурить.

Потом Виктор войдя в раж, начал рассказывать, что Коле оказывается не дают матрас! Причем Виктора это настолько задело, что он несколько раз повторил про матрас. Странно, как еще Сталину не приписали, что он лишал матрасов сто миллионов человек в месяц.

Мы не знаем, почему тема матраса так задела Шендеровича, но хотим сказать, а где должны давать матрас Колю Киевскому, во время допросов? А если речь про камеру, то сомнительно, что остальные арестанты будут с матрасами, а Коля нет.

Поэтому спешим заверить, Виктора, все будет нормально, Коля обязательно получит свой матрас. А поводу того, что мол пинать спецмашину ничего такого, советуем Шендеровичу повторить такой же фокус в Израиле. Уверены он очень удивится последствиям.

 

Кстати...

Как Шендерович возмущался тем, что Косте Киевскому не дают матрас

ну и...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх