Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !

Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !

Что-что, а в точечном богатстве узкого круга россиян, мы лихо утёрли нос всей царственной Европе и остальному, относительно свободному миру. Нас не удивить средневековыми замками, традиционными костюмированными балами, яхтами, частными самолётами и прочей дворянской атрибутикой, у нас простой полковник ФСБ может сплясать зажигательную джигу на любой королевской усыпальнице, потрясая многотонным и многокилометровым личным кошельком.

Бедняги...

Хочется рассказать гордым россиянам, что совокупный чистый капитал 10 самых богатых королевских семей Европы составляет «всего лишь» 10 млрд долларов, что по нынешним, олигархическим временам - сущие гроши. Для сравнения: финансовое состояние любимца российских официально некоронованных особ, Романа Абрамовича достигло 11,3 миллиарда. А ведь рос этот бедняга не кронпринцем, а круглым сиротой. Так сколько же денег за душой у коронованных особ?

Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !

Красавцы!

А вот сейчас можно начинать гордиться - топ-10 наших, родных, не совсем русских, но отзывчивых и сердечных миллиардеров и Рома Абрамович самый нищий из них. Циферки, проставленные напротив просветлённых ликов - это состояния российских господ в миллиардах долларов.

Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !

Как видите, растоптанная и униженная Европа слюняво рыдает, уткнувшись в свои бестолковые, королевские побрякушки.

Из России вышли самые богатейшие люди мира, правда их очень немного, но мы ими очень гордимся! Плевать, что по остальным показателям наше государство плетётся среди недалёких стран Африки. Главное - чтобы у наших прекрасных ребят всё было хорошо с их миллиардами иностранных рублей...

P.S.

Для тех, кто переживает за последнего в списочке Романа Абрамовича, держите позитивную картинку, у Ромы - всё просто отлично!

Царственные нищеброды: король Бельгии в тысячу раз беднее Абрамовича !

 

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх