Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Верно, Лена! Надо выйти на Манежную площадь и встать с плакатом "СВОБОДУ товариСТЧЮ РашкЕну!!!" И народподдержит! Буд...Довели человека: ...
  • Олег Самойлов
    ВЕРНО! Вот при сосиялизьме партЕя и прОвительсво народ поддерживали, а сейчас при воровском крававам рижыми Путина ср...Довели человека: ...
  • Елена Тихомирова
    Жаль Рашкина.Он единственный политик , который в Москве выходил к людям и собирал для противостояния беспределу .Скол...Довели человека: ...

Что нужно делать, чтобы страна не развалилась: (стратегия в 6 шагов от Платошкина)

автор - Красный политик

"Россия на грани распада. Количество бедных и нищих людей, которые хотят работать, но не могут, которые не могут просто содержать семью, зашкаливает. В России страдает вся страна. Приходите в магазин и видите, как цены растут. Жизнь очень сильно ухудшилась. Это общая тенденция, когда закрываются заводы, госпредприятия, когда люди ищут работу, когда не могут прокормить детей, когда пенсионеры получают нищенскую зарплату. Все мы с вами страдаем от того, что сейчас проходит вот такая совершенно бездумная политика. Государства с 15 предприятий 14 были уничтожены вот этими единороссами. Это значит, что люди потеряли работу? Бедное население - это ненормально." - высказался Николай Платошкин.

Фото из свободных архивов
Фото из свободных архивов

 

Конечно же это последствия ошибочной работы правительства Российской Федерации. Мы об этом говорим постоянно везде, в том числе в капиталистическом обществе, в рыночной экономике все цены и регулируются: одних больше, других меньше. Различными экономическими законами наши решили, что никакого регулирования не будет, никакого стратегического планирования не предусмотрено и есть только одно: рынок дикий, который должен все разрулить.

Фото из свободных архивов
Фото из свободных архивов

Если вы постоянно повышаете цены на составляющей себестоимости продукции, а именно на семена, потому что она импортные, на электричество, потому что кому-то хочется повышать тарифы, на газ, на солярку, у которой непонятно куда цена растет, то рано или поздно вы достигнете того, что производители хозяйственной продукции в стране будет не выгода. Тогда начнется сокращение производства, если производство сокращается, на рынке меньше товара и цена на него растет, поэтому тут надо понимать, что долго-долго издеваться над крестьянами не получится.

Так во всем мире за продовольствие платит 2 категории: 1 сами жители, люди которые должны быть богаты, а второе это правительство. Через повышение субсидии и субвенции сельскому хозяйству у нас смешные разговоры о том, что мы поддерживаем сельское хозяйство Белоруссии. Казахи поддерживают свое сельское хозяйство там разы больше чем богатая Россия.
Фото из свободных архивов
Фото из свободных архивов
Естественным путем уменьшилось продовольствие, хотя там приписки в сельском хозяйстве никто не отменял. Но даже с теми приписками мы себя не обеспечиваем. Про качество продукта также полностью забыли.

"На самом деле продовольственная безопасность - это главное, потому что народ обнищал, экономическая доступность, качественное питание стало невозможным. Одновременно с некачественным питанием, мы начинаем страдать и болеть. " - слова Николая Платошкина.

Стратегия выхода из этой ситуации от Платошкина

  • Первое, что необходимо было сделать - пройти большинством в государственную думу. Но сейчас имеем то, что имеем и отталкиваемся сугубо от этого.
  • Второе - распространять правдивую информацию о левых силах, участвовать в общественных движениях.
  • Третье - начать претворять социализм не на бумаге, а на деле. Т.е. перестать быть зависимым от материалистичеких стереотипов и перестать относится друг к другу как волк к человеку. Нужно быть человечнее. Работать на принципах социализма, жить на принципах социализма, общаться с людьми как при социализме, помогать тем, кто лишился работы. Все строится из мелочей.
Фото из свободных архивов
Фото из свободных архивов
  • Четвертое - очень поможет, если большинство вступит в Левый Фронт и в ДЗНС. Это даст понять власти, что страна выбирает Левую сторону.
  • Пятое - законно сменить власть через год-два путем законного референдума.
  • Шестое - развернуть страну в сторону Социализма, Нового Социализма.

Картина дня

наверх