Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если отберут недвижимость в Италии (о которой он сам говорил), то будет повод в России отдыхать...Почему санкции дл...
  • Natalia Zosimova
    Чтобы обвинять, надо перечислить доказательно всю недвижимость обвиняемого.Просто сказать без доказательно - ничего н...Почему санкции дл...
  • Томара Тычкова
    похоже обиженный провалом на выборах очередной предатель либерал решил пожаловаться своим подельникам и получил подде...Адмынрисурс и фал...

И правда — дед: У Путина нет смартфона

Очень печально, когда президент Великой страны так отстаёт от жизни, что не понимает, что такое Youtube, не может подписаться на него по просьбе школьника, и не пользуется смартфоном, о чём сообщил. Гордиться нечем. Это означает, что человек бесконечно отстал от жизни. И наверное, состарился. Владимира Владимировича иронично называют дедом. Грустная российская реальность.  

Фото кремлёвской пресс-службы как будто из середины 20 века
Фото кремлёвской пресс-службы как будто из середины 20 века

А помните, как все смеялись над Медведевым, когда он заставил чиновников носить мобильные телефоны, писать в социальные сети, быть прогрессивными людьми?! А теперь оказывается, Дмитрий Анатольевич всё правильно делал. 

После этого многие чиновники и депутаты засветили своё истинное отношение к народу — оказались как на ладони. А по некоторым стало видно, что они и писать-то не могут — два слова сложить не могут. И разобраться в технологиях, которыми все мы пользуемся, и подавно не способны. 

Конечно, патриоты, вроде меня, а я именно такой, грустят. И думают изначально, что, наверное, это в целях безопасности, чтобы Запад не прослушивал переговоры президента. Но на деле, это означает ещё и то, что отечественная промышленность не способна создать такой мобильный аппарат, которым мог бы пользоваться сам президент.

Всё равно переговоры перехватят. 

Путин и раньше говорил, что у него «нет мобильного телефона». Но сейчас 21 век на дворе. 2021 год. Мог бы освоить — не пианино и гармошку, а именно смартфон. А если бы завёл аккаунт в соцсетях, как Дональд Трамп (тоже — не молодой человек), было бы ещё лучше. И ведь ему есть что сказать людям. Да и фото дочерей, внуков, жены и ребятишек, растущих в Ново-Огарёво, все увидели бы и залайкали с удовольствием. А хейтеров, пишущих президенту гадости, можно было бы ловить и наказывать. Если и не сажать, то хотя бы «отбуцкать», как метко выразился сам Владимир Путин.

Оценочное суждение. Каждому своё, конечно. Но в 21 веке президенту Великой России нельзя не пользоваться смартфоном. Путин — интеллектуал, умнейший человек, прекрасный оратор, хороший человек и замечательный президент. Но по факту выходит, что за последние десятки лет самым прогрессивным президентом нашей страны был Дмитрий Анатольевич Медведев. Продолжайте смеяться, но Медведев важное дело сделал — нужно и дальше заставлять всех депутатов, чиновников, сенаторов, да и президентов, которых мы выбираем на эту роль, заводить аккаунты и писать в соцсети. Чтобы все видели, кто и что из себя представляет. 

За какого президента будете голосовать — со смартфоном или без?! Хотя «дед» в России звучит почётно. Как и «батя». 

#путин #медведев #смартфон #мобильный #отсталость

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх