Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Zosimova
    По моему маленьких детей надо знакомить с человеческим телом на хорошем искусстве - скульптуре античности. Он увидит...Нужно ли детям по...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Не передёргивайте. Претензии в основном высказывают не о формировании страховой части пенсии, а о её распределении ПФР.Глава Пенсионного...
  • Natalia Zosimova
    Впечатления детства самые сильные. Влияют на всю жизнь.Но знакомиться с анатомией и физиологией , с несовершенством ч...Нужно ли детям по...

Шутка про Путина – все обмочились от страха ее напечатать

Звонит человек и рассказывает мне шутку про Путина. Смешная. Хороший человек. Просил его не называть. Но при этом говорит: 

«Опубликуй ее у себя в соцсетях».

«Давай я опубликую, - отвечаю я, - но скажу, что это ты придумал». 

Шутка про Путина – все обмочились от страха ее напечатать

«Нет, так не надо. Ты имя мое не называй. Просто шутку опубликуй. Но про меня ничего не говори». 

«Но это же ты придумал? Или не ты?». 

«Я, конечно, я. Хорошая ведь шутка?» 

«Хорошая». 

«Ну так расскажи ее народу». 

«У тебя же тоже соцсети есть». 

«Ну знаешь, я на плохом счету у власти. На митинги давно ходил, было дело. На Сахарова». 

«Ладно, опубликую, - говорю я, - ничего такого в ней нет». 

«Ну ты смелый, - говорит он, - молодец. Увидишь, время придет, мы еще гордиться тобой будем». 

Путин прожил долгую жизнь, но в конце концов, в 120 лет умирает и попадает прямо в рай. Там – трубы небесные. Торжественный прием. Все радуются. Толпы людей. Руки потирают. 

- Ой, мы вас так ждали, политик такого высокого ранга и в раю. В общем, с учетом того, что вы такой молодец, да еще и такой политик серьезный, мы для вас подготовили особое место. Будете руководить этой частью рая.  

- Без выборов, сразу? – спрашивает удивленно Путин.

 

- Конечно. Так народ России же весь здесь у нас, только вас и ждали. Очень просили. Они же все, благодаря вам, чуть раньше сюда попали. Так что дождаться никак не могли. Но все-таки дождались. 

Понятно, к чему эта шутка, между прочим. Усилился геополитический конфликт. Началась ядерная война. Все погибли. Путин, видимо, до 120 лет сидел в бункере. Ну, не знаю. Вы как ее поняли?

Все-таки без авторства шутка – это нехорошо и некрасиво, я подумал. Ее придумал Леня Дебарский. Если будут какие-то вопросы, он в социальных сетях есть. Живет в Москве. Адрес, товарищ майор, я скину. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх