Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Власов
    Послать на йух один раз и забыть. А вообще, надо во все Министерства иностранных дел всех стран, которые что то там в...Чехия назвала раз...
  • Геннадий Ростовский
    Владимир, а разве нельзя было в ответе обойтись без слова "гнида"?Всегда проверяйте...
  • Miner Markov
    ...чеху...ху... букву добавишь...Чехия назвала раз...

Люди перестали выходить за «Рога и копыта»

Как вы уже, наверное, слышали, Волков вчера слил протест. Он объясняет это тем, что надо сосредоточить свои силы на выборах, что иначе бы всё разгромили, а так еще не всё разгромили и всё такое.
Люди перестали выходить за «Рога и копыта»

Это, конечно, враньё чистой воды. Громить ничего не надо вообще. Оно само распалось, развалилось, сгнило. Если десять лет кормить людей говном, даже самые тупые адепты поймут, что их просто имеют. Я вижу, как Шульман, Литвинович, Винокурова все время занимаются вопросами этого миграционного центра в Сахарово.

Я не видел ни одного действия ФБК, направленного на помощь задержанным. Только проклятия этих двух дур – Певчих и Ведуты. А также циничное признание Волкова Пивоварову в том, что им нужна «большая картинка». Вот люди и перестали выходить за эти «Рога и копыта». Вчера все обсуждали график Левады, но никто, почему-то, не хочет изучить такой график: в Москве выходили 10 тысяч человек, потом четыре, потом две (легенды про 40 тысяч оставим легендирующим). В следующий раз вышли бы 500.

А ведь у них только оплачиваемая сетка около пяти тысяч! То есть даже за деньги люди не хотят подставляться под разгон. Ну и график городов тоже интересно проанализировать. Уже 2-го числа в большинстве городов не вышел никто.

Вот это вот Волковское «протест надо заканчивать на высокой ноте» – это и есть признание в том, что дальше ноты будут пониже и пожиже. Они и сейчас уже как-то не очень, а дальше и вовсе станет очевиден полный провал и поражение этой конкретной группы, претендовавшей непонятно на что.

А всё почему? Во-первых, тотальное многолетнее вранье. Во-вторых, тотальное многолетнее предательство своих адептов. В-третьих, тотальное многолетнее отсутствие хотя бы какого-то внятного предложения. Впрочем, третье после первых двух уже совершенно не важно. Контора умерла.

источник

Картина дня

наверх