Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva
    Один их них уже обозначился.Коронавирусная пр...
  • Евгений Натесов
    Понятно. Вопросов больше нет.Какой власти жела...
  • Евгений Натесов
    А омтальные народы куда, в концлагеря?Какой власти жела...

А в России все спокойно. " Ты за что меня ударил балалайкой по плечу, а я за то тебя ударил - познакомится хочу"

Что погубит Америку.

Прогрессивная общественность с беспокойством наблюдает за тем, что происходит в первой экономике мира - США. Коронавирус, митинги переходящие в погромы, а погромы в митинги. Совмещают. Практичная нация. Преклонение колен перед афроамериканцами. Колени то они преклонят, но злобу затаят.

А в России все спокойно. " Ты за что меня ударил балалайкой по плечу, а я за то тебя ударил - познакомится хочу"
Мир без Кока - Колы.

А тут еще выборы, страна расколота пополам, злые все друг на друга, как в России в 17 году. Мы помним , чем тогда все кончилось. Свободная продажа оружия, что только усугубляет. Американцы узнали что такое дефицит. Патроны кончились. В оружейных магазинах очереди. Больше одной пачки в руки не давать!! Как пельмени в позднем СССР. Впору гуманитарную помощь отправлять, у нас этого добра навалом.

Кстати , о знаменитой американской улыбке. Просто те кто не улыбался, друг друга давно перестреляли. Естественный отбор. В России тоже можно оружие свободно продавать. Посмотрел косо - пулю лоб. В поликлинике народ возмущается, что без очереди полез - скосил всю очередь из АК. Через неделю все друг другу улыбаться начнут. Те немногие, что остались.

Но вернемся к Америке. Яркое солнце светит над Нью - Йорком, но не радует оно американских мужиков. Харесмент... Феминизм и эмансипация довели до того, что американский мужик, не то что ущипнуть, он глянуть в сторону женщины боится.

Перед глазами стоит Хари Вайнштейн в тюремной робе. Мотать срок и умереть в нищете никому не охота.

Поэтому и бредет несчастный ковбой к монитору, зажав в натруженном кулаке свои хотелки. Акции порносайтов растут - рождаемость падает, цветущая страна превращается в пустыню.

А в России все спокойно. " Ты за что меня ударил балалайкой по плечу, а я за то тебя ударил - познакомится хочу".

А потом еще денег за детей дадут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх