Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хмеленина
    этот центр снести надо чтоб и духу его не было и не только центр а и учебные заведения в честь этого проститутки ...Ельцин-Центр и чт...
  • Taurus Zmei
    Сейчас подтянутся жидофашисты.Платошкин ответил...
  • Альбертт
    А ты наверное речи там толкаеш умник ?Ельцин-Центр и чт...

Верховная Рада отказалась запрещать героизацию эсэсовцев

Верховная Рада отказалась запрещать героизацию эсэсовцев
Киев довольно последователен на нацистской стезе – начиная с 2014 года с трибуны ООН Украина выступает против борьбы с героизацией нацизма, а теперь тот же подход продемонстрировала на местном уровне: выступила против инициативы о запрете героизации нацистов конкретно на Украине.

Для российских либералов и Макаревича расшифрую: Украина всеми руками ЗА героизацию нацизма.

*
Законопроект о запрете героизации нацистов отклонила Верховная рада Украины, сообщил депутат партии «Слуга народа» Максим Бужанский 3 июня в своем Telegram-канале.


«Выступил, предлагая парламенту принять мой законопроект о запрете героизации эсэсовцев и лиц, принимавших участие в Холокосте. И получил 155 голосов при необходимых 226», — написал Бужанский. По его словам, партия «Европейская солидарность» в едином порыве встала на защиту эсэсовцев.

Депутат предупредил, что отказ от принятия законопроекта поддерживает эсэсовские марши и следующий ждать уже недолго — он должен пройти в июле.

Напомним, 28 апреля 2021 года по Киеву прошел так называемый «Марш вышиванок», который проводится в честь создания украинской дивизии СС «Галичина». Наследники нацистов в количестве около 100 человек прошли от улицы Арсенальная до Майдана.
В руках они несли символику дивизии.
ИА Красная Весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх