Медвежий угол

35 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А спонсоры не дураки. Деньги на халтуру не дадут. После первого же провала в прокате, режиссер более никогда от спонс...О возвращение к д...
  • Россиянин
    Вам видимо голые мужики которые бегают по сцене более по душе. И как вас теперь называть?)О возвращение к д...
  • Ингерман Ланская
    в совдепии в год снимали 100-150 фильмов, для массового просмотра доходило 10-15 фильмов в год, из них то что можно...ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...

Волочкова начала войну с губернатором Нижегородской области – проиграла уже

Лечиться пора, Настенька. Губернатор тебе не по зубам. Тем более – честный и порядочный.  Эскорт и алкоголь – так жить нельзя. Хотя и кажется, что можно. Плохо закончится. «Друзья», кстати, клиенты, скорее всего. Местные жители подозревают, что помимо алкоголя были и наркотики – уж больно дико и ненормально вела себя бывшая балерина.  

Волочкова начала войну с губернатором Нижегородской области – проиграла уже

Началось все с того, что Глеб Сергеевич Никитин получил кучу электронных писем и звонков от граждан поселка Дивеево в Нижегородской области, что некая известная персона нарушает карантин и проникла на территорию закрытого монастыря. Прикладывались фотографии. Глеб Сергеевич сам разбираться с госпожой В., как он ее называет, не стал, а отправил туда полицию. 

Полиция несколько перестаралась, как это часто бывает. Нет, шею никому не свернули, никого не побили, не поломали, но зато сняли раздвигавшую перед ними ноги балерину на видео и выложили в сеть. А видео некрасивое - сначала она с ними заигрывала, а когда поняла, что штрафов не избежать, начала оскорблять и их и губернатора. 

Успокоиться Волочкова не может. Она продолжает нападки на Глеба Никитина. Хотя он просто-напросто выполнил свою работу. Граждане просили, вызвал правоохранителей, и балерину административно привлекли к ответственности и вышвырнули вон из области, где ей нечего делать.

 

Анастасия Волочкова в инстаграме сначала вешала фотографии себя на фоне святынь, а потом разместила и видеоролики, аккуратно обрезанные, с субтитрами, запечатлевшие ее конфликт с полицией в селе Дивеево Нижегородской области. По ее словам, она приезжала туда, чтобы помолиться в монастыре и навестить друзей. 

Заодно она написала: 

«Вот таким безобразным образом губернатор Нижегородской области Никитин подослал в дом моих друзей, где мы обедали, пять гасконцев, которые бесцеремонно ворвались, не представившись и не показав никаких документов! И устроивших мне допрос, не имея на это права. Любой правоохранитель обязан представить документ! Вот вам и доказательство, что этого не было. С камеры видеонаблюдения. Я никаких протоколов не подписывала, понимая этот дешевый ход губернатора.

Фу! Вот с позором и ни с чем они и ушли. Как это низко! Перепугался присутствия в Дивеево Волочковой. Так в чем угроза-то? В том, что я приехала помолиться и тихонечко пообедать у друзей? 

Значит, есть чего бояться ему. Только Правды о нем самом. Но то, что он устроил — это поступок труса. Аж пять гасконцев прислать. Мне есть чем ответить. Я могу пять ссылок представить людям о губернаторском бесчестии, бессовестном обворовывание области и граждан и многом его беспределе… Но я не стану уподобляться бессовестным трусливым людям. Я пойду до конца, защищая правду и людей!»

Конец уже маячит – судя по поведению. Но она не замечает. 

Люди же пишут, в основном, что наглая хабалка, похоже, что еще и пьяная, с водителем, посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь во время карантина, нарушив все предписания и законы. А потом вела себя, как последняя платная шлюха, коей она и является. Она давно отключила комментарии, иначе услышала бы, что о ней народ думает. 

#Волочкова #губернатор #Никитин #Россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх