Медвежий угол

35 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Скоро Дзюба подтянется.Спортсмены в росс...
  • Сергей Микульский
    Я крайне отрицательно отношусь к спортсменам в Государственной думе. Дело даже не в их законотворчестве. Когда нашу с...Спортсмены в росс...
  • Евгений Натесов
    Какой дружок?Эта странная росс...

Россия готова принять евреев, бегущих из Израиля?

Россия готова принять евреев, бегущих из Израиля?

С мест сообщают: На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников предложил русскоязычным израильтянам перебраться в Россию.

«Все, кто получал израильское гражданство, как правило, российское не теряли. Даже если у них нет российского паспорта, они могут приехать по израильскому и жить у родственников, у кого угодно», — заявил парламентарий в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам политика, нет необходимости устраивать специальный вывоз для переселенцев. «У нас есть закон «О беженцах», и статус могут получить, и разрешение на временное проживание. У нас много всяких разных возможностей для того чтобы этим воспользоваться», — сказал Калашиков.

Леонид Калашников – секретарь коммунистической партии КПРФ по международным связям и экономике. И вот всё у коммунистов так.

Картина дня

наверх