Медвежий угол

35 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Красноусов
    зато с лукашенко в дёсны биласьПолицайская Белар...
  • Александр Клово
    Если только один человек может быть президентом, то за этим скрывается страшная тайна, которая раскроется при смене в...Жена Николая Плат...
  • Вадим Белов
    В каждом словаре понятие "родина" трактуется по-разному. Не всегда под понятием "родина" подразумевается то, что вы о...Она оказалась пра...

Парадоксы мировоззрения оппозиции РФ - уверенность в том что Запад борется с Путиным

Один из самых забавных парадоксов в оппозиционном мировоззрении, кстати. Не единственный, но настолько противоречащий сам себе что прям в учебники надо заносить.

Потому что даже нет каких-то сложных многопунктных композиций, типа вот А, из А следует Б, из Б неизбежно В - но В противоречит А. Здесь все сразу.

Ну то есть, А

Российские чиновники включая, конечно, Путина, и даже возглавляемые оным наворовали множество миллиардов долларов и евров, вывели их в буржуинские страны, понакупили там домов, заводов, газет и параходов, отправили туда детей, внуков, племянниц и любовниц.

Это было А. Ну такое себе утверждение, интересное. И известное. И популярное.

А теперь Б

Прогрессивное демократическое человечество Путина и его окружение считает преступниками и коррупционерами, борются с ними во имя добра, готовят процесс в Гааге в виде международного трибунала и прилагают все усилия чтобы победить. Во имя чего, кстати, и поддерживают ту же российскую оппозицию например.

Какое-то такое Б.

тематично как по мне, надеюсь что не попадет под взрослую аудиторию :)
тематично как по мне, надеюсь что не попадет под взрослую аудиторию :)

Но, простите, ну ведь эти два пункта очевидно и неизбежно друг другу противоречат, не? Прогрессивному человечеству ничего и выдумывать то не надо же, арестовать счета да виллы с заводами - и все.

Как нажитое преступным путем.

Или того круче, изгнать из райских кембриджей да ницц детишек, племянников и любовниц, повносить их в санкционные списки и не пущать за пределы границы РФ даже через Белоруссию.

И ни на какую оппозицию денег не надо тратить, наоборот сплошная прибыль.

Но вот чего-то ничего такого не происходит.

Ну вот не происходит - но ведь верят же и даже говорят и пишут. За деньги, конечно, и не в такое поверишь, но все-таки концепцию то можно адекватную придумать, непротиворечивую внутренне. И ведь даже не в деньгах дело то, в концепции. В адекватности ее.

Концепция то неадекватна. То ли те кто ее в массы несут, оппозиция то бишь, не особо адекватна, то ли они уверены что их слушатели и читатели не адекватны, у любом случае как-то не хочется им сочувствовать-то. :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх