Медвежий угол

35 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Fidel qwert20 января, 9:44
    По твоему его надо посадить, за то что он критикует власть и изобличает воров, а воры пусть дальше воруют? Почему нап...Навальный останет...
  • Вета Магиня20 января, 9:43
    Мне кажется, ПОСЛЕДСТВИЯ БАНДИТСКОГО КАПИТАЛИЗМА: разгулявшийся криминал даже во властных структурах, все эти коррупц...А у нас почему не...
  • Fidel qwert20 января, 9:40
    А обозначь четко, что плохого сделал Навальный, фактами!Навальный останет...

Украинское наказание для крымчан

Крым Севастополь
 

Украинские политики придумали для нелояльных к Украине крымчан самую жестокую кару. Адъ и Израиль, трэш и угар. Беременным женщинам и метросексуалам не читать.

Украинский дипломат и публицист Юрий Щербак, в интервью киевской газете «День», предложил наказать всех нелояльных к Украине крымчан самым жестоким, на его взгляд, способом. Для начала он определил безысходную судьбу для крымчан. Цитирую:

Нелояльные к Украине крымчане должны разделить судьбу судетских немцев, подвергшихся кровавым репрессиям и депортации в 1945 году. Сколько бы времени это не заняло — или пятьдесят лет, как в случае порабощения стран Балтии Советским Союзом, или шесть месяцев — как при захвате Саддамом Хусейном Кувейта — но закон исторической справедливости-отмщения работал неумолимо.

Однако после определённых размышлений он всё-таки решился озвучить самую страшную, но адекватную, на его взгляд, меру наказания:

Сегодня трудно представить конкретные формы возвращения Крыма Украине — убийственно— насильственную или относительно мирную — но то, что акт исторического наказания за преступления Путина состоится — сомнения нет. Лишение украинского гражданства тех, кто изменил своей Родине, кажется вполне правомерным.

Крымчане в панике, обливаясь слезами, каются:

Только не бросайте меня в терновый куст! От таких санкций у меня, крымчанина, мурашки по коже и волосы дыбом. Что же я теперь буду делать без украинского паспорта? Надо срочно вспомнить, куда я его выкинул!

Да уж, Бандера теперь не придэ, порядок не наведэ. Не позовут радостные укропы крымчанина на майдан скакать с печеньками Нуланд во рту. Как теперь жить?

Материал http://asaratov.livejournal.com/4679431.html

 

Картина дня

наверх