Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    ну харэ вже. про свою любимую бузову есть шо сказать? ежели нету, то не сотрясай эфир. бо не в твоих мощностях убедит...Раздражающая пуст...
  • Вячеслав Пронин
    "...я не призываю к ненависти к немцам, или к Германии. "///// Итоги войны хорошо известны.Нацизм осужден международн...Ельцин-Центр и чт...
  • Ирина52
    Буржуазная демократия - диктатура лжи и лицемерия (В.И.Ленин).Ельцин-Центр и чт...

Выборы в Госдуму еще не состоялись, а Европарламент уже готовится признать их нелигитимными

В этом году в Росси должны пройти выборы в Государственную Думу. Предвыборная компания пока еще не стартовала, и говорить о том, какая партия выиграет выборы нет смысла. Но вот Европарламент уже считает, что эти выборы будут сфальсифицированы, и готовится их признать нелегитимными…

фото kremlinrus.ru
фото kremlinrus.ru

Видимо у европейских парламентариев нет других проблем, и они обсуждают самую главную проблему, как выстраивать свои отношения с Россией. И комитет Европарламента по международным делам разработал целую методичку рекомендаций для руководства ЕС, как бороться с российской пропагандой.

Фактически Европарламент заранее предлагает не признавать итогов российских выборов. А в качестве наказания Россию будут исключать из всех международных организаций, в которых участвуют российские парламентарии.

В очередной раз предложили ужесточить законы в отношении газопровода «Северный поток - 2».

Чтобы бороться с российской пропагандой, евро парламентарии предлагают создать ТВ-канал на русском языке, который бы вещал на нашу страну, и доносил необходимую информацию для россиян.

Но речь в этой методичке идет не только «кнуте», также прописаны и ништяки разные. Так в случае победы демократии, нашим людям обещают упростить процедуры получения виз, а также инвестиции в российскую экономику.

Ну, согласитесь, что данные рекомендации по-другому назвать, как вмешательство в наши внутренние дела нельзя.

Мне лично многие процессы, которые происходят в нашей стране, не нравятся. Но я думаю, что с этими проблемами мы можем разобраться самостоятельно, и чужие советы не нужны. Тем более пример, как навязывается демократия в других республиках бывшего СССР тому пример.

Да, ослабить визовый режим нам могут, в случае демократических преобразований. Квалифицированная рабочая сила в Европе нужна. А вот насчет инвестиций в российскую экономику я сильно сомневаюсь. Потому, что конкуренты никому не нужны!

Но есть одно но. Европарламент это такой орган, чьи решения для официальных властей ЕС являются всего лишь рекомендациями, и не обязательны для руководства к действиям. Но все равно на мирные и дружественные отношения с соседями надеяться в ближайшем времени не стоит…

Картина дня

наверх