Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...
  • Татьяна Бушмелева
    С автором согласна, про управдомов и собственников - в точку. Это не бизнес)) но это больше похоже на устройство гос...Я бы в "путины" п...

Чем вакцинируются российские либералы. Кто покупает "Спутник V"

Псевдо либералы как правило критикуют не только Россию, но и то , что производят в нашей стране. Не смогли наши «милые» поклонники «западных ценностей» подыграть Западу по дискриминации антиковидной вакцины «Спутник V».

Вот например, яркий «либерал» Леонид Гозман два месяца назад на украинском YouTube канале «Apostrophe TV», отвечая на вопрос сказал: «российскую вакцину покупают африканские страны» - с презрением сказал Леонид. Тем самым попытался её дискредитировать за счёт того, что репутация Африки – это страны третьего мира. Кстати, в нищете африканских стран во многом виноваты демократические европейцы.

Чем вакцинируются российские либералы. Кто покупает "Спутник V"

Дальше пошли обвинения в адрес Путина, он по мнению Гозмана виноват в том, что «Спутник» не признают в Европе и США.

Но Леонид был бы не Гозманом, если бы не сделал прививку российским «Спутником». Да, вы представляете, он сделал прививку Спутником, подобно африканцам. Об этом он сказал на канале RT в программе Антона Красовского «Антонимы».

Не знаю почему Красовский не загнал Леонида в тупик, задавая не удобные вопросы касаемо его прививки.

Но, все старания как Запада так и наших псевдо либералов коту под хвост, ибо нашу вакцину закупают не только в Африке. Первую партию закупила Аргентина, а сейчас хочет закупить Нидерланды и Словакия.

В Нидерландах был проведён опрос газетой De Telegraaf, 65 % читателей ответили что они за то, чтобы закупили «Спутник V», 27 % высказались против.

Словакия получила первую партию получила 1 марта, а Чехия ещё раньше. Сейчас ещё ждём Румынию, когда они наберутся смелости.

Украина принципиально не хочет помочь своим гражданам и закупила индийскую копию. Зеленский как-то рассказывал, что Украина изготавливает свою вакцину, но как всегда что-то пошло не так:

В западной прессе доходило до безумия, когда писали что, российская вакцина может превратить в обезьян, тех кто её использует.

Так что друзья не все в России плохо, как об этом многие говорят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх